В ответ на: По оракулу скажем так возможность будет, точнее большие деньги стоят в раскладе совсем рядом, но Вы в раскладе стоите в низкой энергетической фазе, а это как правило указывает на слабые возможности самого человека справится с денежным потоком, неуверенность в себе, а потому невозможность себя проявить и взять эту прибыль. Проще говоря Вы можете упустить возможность.
:улыб:обратная связь: удалось по работе увеличить зарплату на чуть больше 15%. с большим трудом конечно, пыталась увеличить процентов на 30, но не дали. поступало предложение от директора на новую должность с хорошим окладом, но что-то пошло не так. правда я сразу обозначала границы о том с кем хочу работать и как и сказала что чтобы приступить к работе нужны полномочия а он с ними тянул. есть подозрение, что кто-то вмешался. т.к. сейчас на эту должность новый человек принят, но все же не считаю, что предложенная зарплата - это большие деньги (2,5 кратна текущей).

к слову сказать директор испытывает ко мне секс. влечение, поэтому вряд ли его предложение бы завершилось с пользой для меня.

вот теперь думаю, что мне делать дальше...и что-то мыслей никаких нет

Мы видим не мир, а содержимое своего ума.