Здравствуйте,Татьяна!

Вас подробно описывать не буду,уже обращались в рамках форума. Воздушны,открыты и мечтательны. Хотя со стороны производите впечатление достаточно серьезного человека.
Что касается мужчины,то это человек-одиночка. Все сам и сам. Выходит к людям в общество исключительно по делу. Как только люди надоели ему,то все-обратно в свою скорлупу.
Вы лелеяте надежду перейти на новую ступень в своей жизни. Найти очеловека с котрым Вы сможете слиться душами и раствориться в нем.
Он же находится в состоянии кризиса и не рассматривает данные отношения как что то окончательное и бесповоротное в своей жизни. К сожалению это не в первый раз,как только ему перестает быть интересно,то он завершает общение. В данном союзе он является хозяином положения,от Вас и не особенно все и зависит.

Что касается вороса о других мужчинах,то Вы вопрос ставите не сровсем верно Возможно нужно спросит по какой причине не складываются отношения так ,как Вы себе спланировали Возмжно что то нужно изменить в своих взглядах на жизнь.

Еще, если позволите мне дать совет, то не увлекайтесь различными эзотерическими форумами и бесплатными консультациями. Посмотрите несколько выше мой пост на данную тему. Не поленитесь и прочитайте.
Удачи Вам!

Est in media verum...(Истина посредине...)
ТАРО.