Здравствуйте,Виктория!

Вы очень привлекательная внешне для людей внешне. Окружающие к Вам тянутся как мотыльки на свет лампы. НО,вот наладить долгосрочные, дружеские отношения Вам удается очень редко. Вы имеете свой эксклюзивный взгляд на все происходящее вокруг.И он может очень разительно отличатся от мнения окружающих. Часто катострофически. Поэтому Вам кажется что у Вас есть недорожелатели,которые делают все исключительно Вам назло. На самом деле это конечно не так. Просто все люди поступают в соответствии со своим индивидуальным мировосприятием.

Алексей- человек самостоятельный,дейстующий четко по своим правилам. Предпочитает во всем полагаться на себя. Люди тянутся к нему за советом и поддержкой. Но он часто предпочитает побыть в тишине и одиночестве,наедине со своими мыслями. Если ему время от времени не предоставлять такую возможность,то он может быстро устать от такого общения и уйти.
Общение ваше гармоничными не назовешь.
Вы настаиваете на равноправных отношениях. Пытаетесь добится правильного(с Вашей точки зрения) оформления их ,требуете от партнера действий,которые он не готов производить,часто критикуете его. Он со своей стороны увлечен Вами,даже ревнует. Но если ему не давать возможность отвлекатся и побыть в одиночесте,то яркие эмоции ему могут со временем надресть.
В общем присутствует все. От нежности и романтики,до недоверия и непонимания и подозрений в неверности. Очень возможно даже рождение ребенка.. Причем в следующем году такая вероятность наиболее присутствует.

Это все что я могу сообщить Вам. Почему то у меня есть предположение что Вы спрашиваете про третьих лиц. Расклад я в таких случаях делать считаю не приемлемым.
Если я не права,то прошу прощения.
Удачи!

Est in media verum...(Истина посредине...)
ТАРО.