Здравствуйте, да, задержалась с ответом вам... вот верите, карту вашу каждый день смотрю:)) иду с детьми гулять смотрю, перед сном—смотрю и вот сейчас смотрю тоже:)) Честно говоря, мне трудно вам дать однозначный ответ.:) с одной стороны в вас много творческой энергии, да и образование у вас скорее всего хорошее (я не имею ввиду степень образования, а качество), вы можете себя подать, говорите очень сладко, в обществе заметны, получается работа, связанная с организацией процессов (например, администратор в салоне красоты)или какая-то "богемная" должность —это для вас, консультанты хорошие, но опять же — это я отношу к продажам :/ Хочу сразу оговорить, что работу вы менять будете ещё не раз. Более вероятно, что работать будете где-то начиная с октября/ноября 20года, более все устаканится. Но что вас смущает в консультировании? Если нет, то у вас что-то своими руками хорошо получается, вы при желании сможете иметь здесь свой доход, но опять же это продажи:) будь то маникюр на дому или шитье. Вообщем более интересно и творчески будет через год. Вам важно выбрать продукт, который вам ... скажем так" не стыдно будет продавать " ну и на себя в небольшом масштабе вы можете работать именно ручками:) а и важно, чтобы вы не перетруждались:улыб:это не подколка, я серьезно, ищите работу или со свободным или частичным графиком !) Удачи вам!