Ответ на сообщение Re: Опытный таролог Проработка новой колоды пользователя Вирджиния
Здравствуйте, спасибо что ответили. Вы правы описывая меня, его, наши отношения на 100%. Да, человек я земной и все земное мне не чуждо, а если оно ещё красивое, вкусное, качественное и т. д. ещё лучше. Дети, дом, семья это моё всё! Он много знает, умеет, может, хотя институтов не кончал, ни где не был, любит познавательные передачи и разговоры про НЛО(и тому подобное). Когда прошу прими решение, он не может, планировка дома, стройка, отделка, электроника, мебель, что, куда, когда, я решаю и я чувствую себя мужиком, хотя я не хочу им быть. Хочу быть женщиной и робко выглядывает из-за его плеча. Его не верность вообще меня вырубает и я стоновлюсь как танк готова крушить всё на своём пути, а ведь хочется всего лишь тихого семейного счастья и быть уверенной в том, что это твой и только твой человек! Вот и думаю стоит ли менять свое восприятие к этому человеку, если он не ценит меня? Даже если изменю и буду как робкая овечка заглядывать ему в рот и ждать его наставления, что тогда, он будет уважать, ценить и бояться потерять? Или же закончить совместный путь и шагать по жизни одной не ломая себя? Много вопросов, мало ответов. Вам искренне Спасибо!