Здравствуйте,Ольга!

У Вас мужской характер и мужской склад ума. Внешне видим человека твердого,малоэмоционального иногда даже грубоватого. Вы человек ,котрый привлекает к себе внимание и даже иногда требует его от окружающих. Если все хорошо,то Вы можете блистать в любом обществе. Быть искрометной и артистичной. Озарять всех как ясное солнышко .
Но если же внимание недостаточно,или оно не такое,как хотелось бы,то тогда провинившимся не поздоровится. Солнечные ожоги им обеспеспечены.! :зло:

Так же могу отметить Ваше желание жить в комфорте,спартнанские условия как то не привлекают. Любите красивые и дорогие вещи. Остальное как бы считаете не достойными Вашей ,королевской милости.
Все перечисленное выше не особенно располагает наличию большого количества лиц противоположного пола готового положить к Вашим ногам свое сердце и кошелек. Мужчины в большинстве своем ленивые и закомплексованные люди Если они видят что нужно прилагать значительные усилия для привлечения внимания женщины,да еще и результат не предсказуем,то они скорее всего они пройдут мимо,как бы им не хотелось бы вступить в отношения. Пугаете Вы их чем то!
Что касается отношений,то могу сказать что в этом году особенных изменений оидать не приходится,да и Вас на самом деле как то более финансовая стабильность заботит.
В следующем году шансы найти любимого человека значительно возрастают. Карты советуют Вам либо сменить имидж и предстать в роли девочки-незадудки(что врядли у Вас получится(,либо взять инициативу в свои руки и самой найти походящего мужчину и постараться наладит с ним отношения. Могу рзу сказат что жесткий,сильный,харизматичный мужчина не подойдет. Имтребуется женщины друго склада характера. Только затратите зря душевные силы. Вам отлично подойдет мягкий,спокойный,уравновешеннй человек. Он уравновесит Ваш характер и с удовольствием составит Вам партию. Но действовать нужно осторожно,не показывать сразу свой командирский пыл. А старатся потихоньку ,не торопясь приручить заинтересовавшего мужчину. Так что все в Ваших руках!

Удачи Вам!

Est in media verum...(Истина посредине...)
ТАРО.