Ирина, я прошу прощения за задержку с ответом, много работы:) Я отвечу кратко, т.к ваш вопрос подразумевает полноценную бизнес-консультацию, а это на форуме я не сделаю, здесь нужно и лично общаться и делать прогноз. Что же касается периода в целом, то скорее начиная с начала 18 года у вас могли возникать различные желания в отношении смены деятельности и др. заработка и в принципе вы это можете на данном этапе жизни осилить (чтобы смотреть далее - нужно более детально смотреть). До начала 21 года вы будете также метаться в сторону работы своими руками. в целом вы трудолюбивы и это у вас должно получиться. Интересно, с какой профессии хотите уходить, с учетом того, что должны любить цифры, то возможно бухгалтер, экономист, это конечно вам будет приносить больше доход, хотя в ближ год лучше не сильно тратиться и не брать кредитов/займ. Но если более глобально посмотреть, то у вас больше сейчас выскакивает что-то связанное с удаленной работой, возможно за рубежом, связанная с иностранцами или работа через интернет, тут уж вам виднее. Удачи вам:улыб: