Здравствуйте,Валерия!

Вы с Адреем совершеннопротивоположные по зхактеру,мироощущению целям и желаниям люди.
Он- тнкая душа. Требует деликатного подхода и я бы сказала поклонения. Свои желания предпочитает ставить на первое место. Достаточно утонченная натура,имеет свое мнение обо всем что красиво и эстетично,а что нет Второе старается по максимуму исключить из своей жизни. Лентяй. Если что то не хочется делать,то может это отгладывать на неопределенный срок.
Вы,Валерия цельная личность Что снаружи,то и внутри . Рациональный ум. Трезвая оценка происходящего. Свои собственные представления о добре и зле. Несгибаемая воля в отстаивании своей правды жизни. Бескомпромисная борьба за свои идеалы. Жанна д,Арк. Хотя конечно бывют периоды когда хочетсяюбыть слабой и опрется на мужское плечо. Но эти периоды краткосрочны и до первого выяснения отношений.

В отшениях с Андреем Вы на начальном этапе как то оба пытались разлядеть друг в друге идеал. Но могу сказать что если с Вашей стороны было желание найти постоянного спутника,то со стороны мужчины имелос желание отвлечся от прошлой жизни и текущих проблем. Причем руководил всем он,очень умело и ненавязчиво.
Текущий год радужным назвать нельзя Какие то подозрения,недомолвки,страхи присутствуют. Выпытаетесь поставить точки над I,проявлять активные действия. Он как то устал уже и ему откровенно уже не интересно. Особенно если учесть,что у него и так проблемы в жизни.
Так что радужных перспектив карты как то не наблюдает Все скорее всего закончится естественным образом и держатся и оттягивать процесс смысла особого нет Главное сдалать очень правильные выводы и не повторять ошибок в дальнейшем Хотя кому я это говорю....

Est in media verum...(Истина посредине...)
ТАРО.