Спасибо большое, очень интересно узнать себя со стороны.

Что я думаю сама о себе.
Я, как робот, и всё идёт на автомате. Такое ощущение, что я просто исчезла, потому что настолько пусто на душе. Понимаю, что надо что-то делать, но не могу. Не могу никак заставить себя что-то делать, ни в чем не могу найти изюминку, интерес, мотивацию
Во второй половине 2017 я начала свой профессиональный путь, который продлился до декабря 2018. профессиональная деятельность( сфера обслуживания) принесла мне удовлетворение ровно 1 год, а потом пропал интерес, пропало вдохновение в связи с семейными проблемaми... но это уже другая предыстория, которая выбила меня из колеи.
я владею 3 языками, но я комплексую, мне кажется, что другие более способные с владением языками. Я занижаю себя и свою планку.
я интроверт, и в плане общения с людьми я не нуждаюсь в максимальном контакте с другими, мне всегда было тяжело заводить новые знакомства, я не любила быть в центре внимания и основную массу свободного времени проводила за книгами.
что мне предлагают меня не устраивает; я уже знаю заранее, что я на предложенной работе продержусь недолго. и присутствует какой-то барьер.
я до сих пор в поиске себя.
думала и думаю даже податься в социальную сферу; работа с инвалидами, меня нисколько не смущает эта работа.
Спасибо огромное что посмотрели, буду себя настраивать на хорошее.