Здравствуйте. Хм... у вас такая мужская карта. Прям сплошной набор мужских качеств: упорство в достижении цели, ориентированность на результат, взрывность натуры тоже присутствует. С вами в общении не очень то и легко, это одна из возможных причин трудностей. Из-за этого может быть и несколько браков/длительных партнерских отношений. Знаете, глядя на вашу карту можно сказать, что вам подходит больше скрытая деятельность. Я б сказала военный (в любом аспекте этой профессии). Ну вобщем настоящий полковник:))) вы не указали имя/пол, но надеюсь, что карта все-таки мужская :)) женщине было бы очень тяжело. Еще б обратила внимание, что у вас очень ярко выраженна заграница/переезд на дальнее расстояние от дома. Т.е возможно место жительства вы меняли. Вообще я бы сказала, что сложный период начался с августа 2017 года и продлится в целом до середины 21. На какаю сферу я обратила бы сейчас, да и вообще бы выделила: все, что связано с удаленным:если, продажи, то на международном уровне. Та же деятельность, связанная с охраной и все оттуда вытекающие профессии. Как бы пик сложностей уже прошел, сейчас вы просто хотите реализовать амбиции, а не получается,период не тот. Я очень сомневаюсь,что у вас нет предложений,просто они вас могут неустраивать.:улыб:вы можете стать профи в любом деле,особенно связанным со всем мужским,техника и т д. Но что-то очень иностранное присутствует в вашей жизни.:улыб: