Спасибо, еще раз за консультацию, что могу отметить, скорее всего Вы правы по части финансов, большую часть задуманного на жизнь, я уже осуществила и сейчас действительно вроде как финансовая задача отходит на второй план, больше стоит вопрос реализации себя в каком-то определенном направлении. Последние несколько лет я искала реализацию именно в финансовом вопросе (смена направления в работе, поиск идей для создания бизнеса), но везде какой-то стопор, будто мне это не нужно. В свое время я начала общественную деятельность связанную с благотворительностью, но была вынуждена закрыть проект по семейным обстоятельствам и не только. Может стоит прислушаться и опять начать общественную работу. Что касается жизненных перемен, то так у меня и происходит, добилась цели -пошла дальше, приходилось менять работу, жилье, города и опять же после того, как все становится обыденным у меня начинается апатия, такое чувство что нет цели в жизни и я начинаю устраивать себе новые сложности и естественно героически их преодолеваю, но все это в глобальном масштабе, если смотреть на мелочи, то кажется, что я сижу на месте и никуда не двигаюсь.