Смотрите, что интересно. У вас достаточно много возможностей и если вы сейчас чувствуете неудовлетворенность, то хочу сказать вам, что дело вовсе не в деньгах. Т.е если у вас будет много денег счастливее вы не станете. Дело в том, что тему финансов вы уже отработали ранее, в прошлой жизни и сейчас, если вы будете нацелены именно на это вы будете постоянно испытывать сопротивление. Вам нужно идти дальше, выполняя свою задачу, вы почувствуете удовлетворение. Возможно у вас в жизни случаются непредвиденные неприятности, расходы (вот то, что вы назвали палками судьбы), да и вы сами дама непростая, немного понимающая законы космоса (подсознательно или нет , это уже второй вопрос). Так вот да, судьба вас так направляет на ваш истинный путь, он сопряжен со страхом, но это надо сделать. Вам нужно найти деятельность, связанную с общественностью, вы хороший организатор, руководитель, знаете, как завуч в школе, вот такого плана примерно. Вам нужно постоянно менять что-то в жизни: от места жительства до работы и силы у вас на это есть. Потому что как только застой, так сразу палка в колесо:) вы мне, возможно, скажете:Вера, легко сказать, а сделать как? Когда постоянно препятствия? — Понимаю, но надо. В Вашем случае нужно заручиться поддержкой мудрого наставника. Т.к девушка вы хоть и сильная, но иногда и вам нужна поддержка. С ноября 2018 начался новый период, продлится он примерно до начала осени 2019. Тут может быть все: и занятия духовной практикой, и желание отдалиться, возможно даже заинтересует психология, астрология, нумерология (что-то подобное),побыть наедине с собой и даже может желание уехать, тут надо лично общаться, чтобы понять тенденцию. Думаю, что будет смена общения и жизненного курса. Но в конце хочу сказать, что подумайте о том, чтобы найти дело по душе, в вашем случае это возможно, хотя оно будет неспокойное. Удачи вам!