Здравствуйте, Вирджиния! Благодарю вас за ответ! Но, к сожалению, не совсем поняла что вы имели ввиду, когда писали, что я должна определиться что мне нужно от мужчины. Для себя я давно уже определила, какой мужчина мне нужен и что в приоритете в отношениях с ним. Моя проблема долгое время была в том, что недооценивая себя я выбирала мужчин, явно не подходивших мне по социальному уровню, воспитанию, душевной организации. Более того, у этих мужчин были проблемы с алкоголем, либо с ярким " диктаторским поведением". Мужчина, от которого у меня ребенок после расставания со мной пытался жить еще с двумя прекрасными женщинами , с которыми также не смог ужиться( пил, сидел на шее, устраивал скандалы, изменял). Дело в том, что, как только я поняла, что хочу видеть с собой рядом мужчину, близкого мне по духу, по социальному уровню, уже длительное время с горизонта пропали все подходящие мужчины.И я стала опасаться, нет ли в этом кармической составляющей моей неспособности иметь полноценные отношения с мужчиной. Большинство таких мужчин попросту женаты, а женатых для отношений я не рассматриваю( в чужую семью лезть не хочу). Поэтому, задавая вопрос вам, я хотела узнать будут ли отношения, которые я хочу? А с тем, что я хочу в этих отношениях от мужчины и от себя я давно уже определилась. В любом случае, благодарю вас за ответ, за проделанную работу