Здравствуйте,Оксана!

Дело в том что Вы и Сурен что называется "одного поля ягоды". Есть похожие свойства характера. С одной стороны тонкая душевная организация,открытость и доверчивость,с другой стороны частые приступы лени и нежелание что то изменить. Хотя внешне вроде и не скажешь это про вас.
Я могу сказать что отношения и не были ровными и безоблачными. Приходилось уступать,жертвовать какими то своими интересами.Отсюда недовольство и раздражение с обеих сторон. Хотя и были моменты единения и душевного согласия. Так что больших и трепетных чувств я как то не вижу с обеих сторон.
Сейчас у него интересы направлены на решение своих проблем связанных с материальной составляющей его жизни. Как то не до Вас ему. Возможно даже ему нужно куда то уехать для их решения. Даже если у него и появиться другая женщина,то не является причиной вашего расставания.
Отношения в дальнейшем если и возможны,то только в сексуальном плане. То что Вы хотели получить от него он Вам дать не может,к сожалению.
Возможно есть повод проанализировать суть отношений и уже на основании этого принять решение о их целесообразности.

Удачи !

Est in media verum...(Истина посредине...)
ТАРО.