Здравствуйте,Светлана! Спасибо большое за ответ. Получив его, я в очередной раз начала думать почему я обратилась к Вам за помощью и ответы на какие вопросы хочу получить. Вы правильно охарактеризовали и меня и моего сына и наши взаимоотношения. Одна только вещь вызывает у меня вопрос- Сергей любит общение. Я не знаю любит ли,но в реальности у него нет ни близких друзей,ни девушки. Всё его общение онлайн. Что касается конкретных вопросов..Знаете,оказалось не так просто их чётко сформулировать..Я попробую кратко и максимально откровенно. Сергей был очень удобным ребёнком,прекрасно учился,не хулиганил,куда бы ни ходил всюду одни похвалы,реально никаких проблем до окончания школы. А сейчас как будто у него отложенный подростковый возраст,что бы я ни сказала- в штыки,да и учиться стал хуже гораздо. Мне кажется,что я хочу чтобы он снова стал удобным,но уже взрослым сыном- хорошо закончил ВУЗ,работал,жил отдельно,женился,стандартный набор. А он сопротивляется по всем пунктам. Поэтому я и писала,что меня беспокоят его взаимоотношения со своей жизнью. Мне кажется,мой главный вопрос не в наших отношениях,а сложится ли его собственная жизнь,в первую очередь социальная,личная. А сроки- если можно 1.5 года. Боюсь,это не совсем в рамках заявленной Вами темы,но буду очень благодарна за помощь. Вы как то очень точно подбираете слова,это очень важно. Спасибо большое заранее)