Добрый вечер, Вирджиния! Спасибо Вам за расклад.
Про меня Вы описываете очень похоже. Хотела уточнить, это по дате рождения или по таро такая характеристика на меня получилась?
Про Дмитрия что-то совсем не похоже описание... Он очень любит поговорить, пофилософствовать. Лидер - ну, не знаю.. Мне наоборот показалось, что он ведомый. В его прошлой семье всё решает бывшая жена, вплоть до того, в какие секции ходить ребёнку. Вообще, она рулит им, как хочет. Был бы лидер, давно бы обозначил жене рамки дозволенного.
К тому же он финансово безалаберный, набрал кредитов на то, без чего можно было обойтись, сейчас героически выпутывается из этих кредитов. Поэтому любые, самые малые материальные вопросы в той семье, для него проблема.
"Его привлекает в отношениях возможность научить Вас чему то,подсказать ,направить" - тоже, не совсем понятно мне, чему он может меня научить? Мне казалось, что секс ему нужен от меня, более ничего он мне предложить не может.
Вы пишите: "Шансы на совместную жизнь есть", тоже я удивлена, ну это со временем будет видно. Предлагала ему просто жить вместе, (не в загс бежать), он категорически против!
Я с ним вела себя честно, а вот он до последнего не договаривал, что даже ночует в той семье! То есть я знакомилась с ним, и общалась, как с разведённым мужчиной, а тут такое выясняется! Бывшая жена, на то и бывшая, что люди не проживают в таком случае на одной территории.
Как таковых отношений у нас сейчас нет, так как нет развития. По сути, всё идёт на спад. Он ничего не хочет менять в своей жизни.

Вы пишете: "Встреча с ним это кармический урок для Вас". А в чём он, этот урок?? Что я должна вынести из этих отношений?? Если можно, ответьте.