Здравствуйте, nas__troenie! Предназначение по жизни - это не работа, не хобби, это более в широком контексте работа над собой. Истинные цели я вам конечно не опишу, т.к. в каждой сфере жизни они свои. Вы - мудрец из прошлого и поиск причин смысла жизни может вас довести до крайности, поэтому нужно везде соблюдать норму и не увлекаться) Одна из ваших задач - это научиться служить людям, то есть стараться делать что-то во благо других, не требуя взамен благодарности. Это звучит странно и непривычно, но было бы хорошо этому научиться и не противиться. Это неприятно и внутри может вызывать гнев, точнее не совсем верное его проявление. Вы очень хороши в творчестве, то есть способны делать то, что вам бы приносило удовольствие. Но для форума я давно уже не рассматриваю тему предназначения, т.к. на мой взгляд она должна смотреться с одновременным анализом всего гороскопа. Т.е. чтобы мы могли сразу пытаться совмещать предназначение с вашей жизнью и находить способ это реализовать. Кратко очень размыто получается и всего не скажешь на форуме:улыб: