Здравствуйте,Надежда!

Думаю что ответ на заданный Вами вопрос нужно начинать с вопроса: "
А почему он ушел?"
Так вот могу сказать что Иван - человек с энергетикой слабой, более похожей на женскую . Как то все витает в своих облаках. В Ваших отношениях инициативу и заинтересованность проявляли больше Вы,чем он. Пока ему было еще хоть как то интересно с Вами,он был рядом. Нашелся более интересный и сильный объект,перешел дальше. Так же могу сказать что рядом ему было не очень комфортно,так как у Вас есть способность притягивать различные острые ситуации. Причем то не зависит от Ваших непосредственных действий, а просто от Вашего личного присутствия в каком либо коллективе. Это не связано только с личными делами, а касается и любых отношений.
Короче,он нашел себе более комфортное место и попросту говоря сбежал от Вас. Догонять его смыла не вижу,потому что это бег по замкнутому кругу Чем больше Вы хотите его вернуть,тем более он отдаляется от Вас. Это кармическая проработка прошлых грехов,да и не Ваш это человек по судьбе Чем скорее Вы сможете освободиться от иллюзий,тем быстрее начнете жить заново.

P/S. Не рекомендую выставлять свои фотографии на аватарках. Этим Вы вредите себе.Собираете на себя негативную энергетику. У Вас уже есть проблемы с эмоциональным здоровьем. Не нужно усугублять Поставьте что нибудь нейтральное.

Удачи!

Est in media verum...(Истина посредине...)
ТАРО.