Здравствуйте,Наталья!
Не удивляйтесь что отвечаю с другого аккаунта . Просто другой компьютер.
Про Вас давать описание думаю смысла нет. Я уже ранее его давала Думаю значительных изменений не произошло. Что касается руководителя,то могу сказать что это снаружи нормальный,серьезный мужчина с диктаторскими замашками. Внутренняя сущность его от внешней особенно не отличается. Резкий,скор на выоды и принятия решений. Если для себя что то решил,то переубедить его очень сложно В некоторых случаях и не возможно. Активен. Для, напорист,легко двигается вперед. Если для достижения цели нужно проехаться по кому то ,то сделает это без особенных терзаний. Думаю что для руководителя это не плохо.
Что касается взаимоотношений,то могу сказать что он как то не особенно замечает скрытого в Вас потенциала.Даже можно сказать что и не догадывается о нем. Вы же в свою очередь стараетесь доказать что Вы звезда и профи,но как то то ли не теми методами,или в неудачное время что ли . В общем он находится на своей волне и Вам как то видит боковым зрением.

На данном этапе его все устраивает. Менять пока планов нет. Но в дальнейшем ,причем достаточно скоро ситуация в компании поменяется. Тогда ему придется принимать кадровые решения. Вот тогда Ваша кандидатура может оказаться в центре внимания. Но нужно подготовить почву заранее. Возможно есть смысл подготовится и поговорит с руководством о своем желании продолжить обучение по профилю. Нужно тщательно разработать план по само-пиару. Четко обозначить чем Вы можете быть полезны компании,и какие доходы ей принести в дальнейшем. Причем личности и способности других людей лучше не затрагивать Только сухие факты и цифры. Этот язык ему понятен и опасений не вызывает. Возможно даже указать ему на его достижения и заслуги в работе компании,но сделать это лучше в форме констатации актов. Лесть и подобострастие его могут насторожить . Это скорее оттолкнет его. А вот если правильно построить разговор,то можно добиться значительного результата.

Короче нужно серьезно подготовиться.

Удачи!

Est in media verum...(Истина посредине...)
ТАРО.