Ирина, с Рождеством вас. Не зря не спешила вашу карту разбирать, у вас в жизни многое сложно :((( Касательно брака отвечу сразу, я не вижу, чтобы был период для этого в ближайшие пару лет. Дело в том, что с 2015 года у вас очень непредсказуемый период, странный... С одной стороны очень хочется семью, а с другой стороны по странным обстоятельствам она не создается. а сначала 2018 и до марта 2019 будет все непостоянно. Дальше чуть полегче, но мужчинам с вами тяжело. Вы как человек общительны, но если ругаетесь - плохо всем, даже кошке:) То есть сжигаете мосты, но надо еще уметь вас довести. Даже при наличии отношений в это время я вам не рекомендую спешить приводить их к браку. Вобще не переживайте, положение для брака хорошее и оно у вас будет, но я б обратила внимание после 2022 года. Сейчас вам жутко тяжело и облегчить это может занятие тайными знаниями, духовными практиками, очень хорошо найти учителя или советника, который вас подержит, а лучше единомышленника. Скажите, на сколько в вашей жизни вобще часты критические ситуации/риски/возможно что-то криминальное(воровство,предательство и т.д.)? Есть тенденции оказываться в экстремальных ситуациях и все они не просто так.