ТОНКИЕ ТЕЛА.
Как ремонтировать свою жизнь и физическое тело?

Задаваясь вопросом, почему регрессивные расстановки столь различны по глубине, пришла к выводу, что это зависит от направления взгляда человека на волнующую проблему. Но туда ли направлен наш взгляд?

Ремонт происходит какого-то конкретного тонкого тела, отвечающего за тот или иной аспект жизни. Но так как они взаимосвязаны, подсознание ищет источник проблемы в соседних телах и, высвечивая его, нормализует "больное" тонкое тело:

1. Физическое тело - разговор с клетками тела, изменение химического состава, переформатирование программ ДНК.
2. Эфирное тело - проблемы физического здоровья, правильного питания, репродуктивных функций;
3. Астральное тело - проблемы, связанные с проживанием эмоций и чувствования процессов (влюбленность, семейные ссоры, ненависть и пр.);
4. Ментальное тело - ремонт умственной деятельности, оживление мозга, расширение сферы сознания;
5. Каузальное тело - формирование жизненных событий (действий), управление реальностью;
6. Буддхиальное тело - определение своих личных желаний и предпочтений, формирование общего направления пути по жизни, знание цели воплощения;
7. Атманическое тело - знакомство со своей сутью (то, что называют "высшим я") знание о себе как о процессе в бесконечности, строение и функции личного духа.
Показать скрытый текст
В идеале, надо отремонтировать все тела и привести их к единой гармонии, через полный взаимообмен между ними.

Если смотреть на проблему по прямой, это не лечит само тонкое тело. Одной расстановкой болевой симптом жизненной ситуации снять можно, как таблеткой обезболивающего при опухоли, но ситуация в корне не меняется.

НЕВОЗМОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО АСПЕКТ ПЕРВЫХ ШЕСТИ ТЕЛ, пока не найдешь самого себя, а именно свое Атманическое тело! Поэтому сначала нужно идти к знакомству со своей сутью, к высшему Я. Редко, а вернее, ни разу не случалось дойти до него с первой же расстановки. Этот путь проходит через все тела, начиная от физического, эфирного и т.д. Если подсознанию мешает блок на каком-то уровне, расстановка снимает именно его и человеку нужно время (от 2 недель и более), чтобы акклиматизироваться к новому внутреннему состоянию.

Когда путь до атманического тела пройден, состоялось знакомство с истинным собой в бесконечности, я-дух берет управление над жизнью в свои руки и может командовать парадом. Но чтобы дойти до возможности управлять своим физическим телом, ему нужно спуститься к нему в обратном порядке наполняя пройденные тела собой. А это тоже усиленная работа! Ранее я описывала данный путь как путешествие к себе в виде двух конусов, развернутых по форме песочных часов, ремонтируя "этажерки" внутри них.

Таким образом, высшее Я (атманическое тело) находит свое отражение на всех тонких телах, и человек вначале определяет свои цели и желания на жизнь, выстраивая общую картину и формируя основные направления пути (буддхиальное тело), создает (делает) посредством видеоряда желаемые события (каузальное и ментальное тело), проживает их с полной отдачей через чувства (астральное тело), налаживает гармонию со стихиями Земли, регулируя питание (эфирное тела) и тем самым формирует здоровье своего физического тела.

После полной сборки человеку нет нужды рассматривать в себе отдельно каждое тело. Отныне он - ОДНО, общая целостность себя. Я есть Я!

К сожалению, мы живем в телах, веками заточенных под рабство. "Семя зла" (ДНК сущностей), содержится в любом человеке на Земле, и поэтому так трудно пройти этот путь. Неприкрытая правда в том, что мы, как это ни прискорбно, находимся не в лучшем месте Вселенной. Это жестокий злой мир. Нас окружают паразитические силы, не имеющие представления о том, что такое добро и справедливость, живущие по принципу эксплуатации сильными – слабых.

Однако, человек, дошедший до атманического тела и осознавший всю силу и неповторимость себя, уже никогда не сможет быть рабом! Кроме того, пробудившись, он открывает новые информационно-энергетические каналы, значимые для всей площадки Земля, для видимой и невидимой её частей. Мы пока достоверно не знаем, с какой целью Разум создал её, но знаем, что она была захвачена Хаосом и поэтому так трудно выйти из этой системы победителем, стать самостоятельно управляющим своей жизнью! Но это возможно.

Уточняю. Сначала важно собрать в реальность все те тела, которые не задействованы у человека, изъяты. Мы их соединяем с физическим телом. Возвращаем само наличие всех 7 тел. А затем уже в обратном порядке делаем ремонт всех тел - оживление их личным Я человека (духом или сутью).

То есть, сначала идем от знакомого нам физического тела (плоти) к своему истинному Я (атманическому телу), возвращая в реальность все забытые в колесе перевоплощений тела, и не только там забытые. Для этого расторгаем все договора с сущностями, удерживающими их на своей территории в ловушках. И только после этого можем САМИ ими распоряжаться!

Но как распоряжаться грамотно? Для этого сначала нужно определить личные истинные желания на основании знания о себе в сути (высшего я) и наметить общий жизненный путь, куда вообще идти (буддхиальное тело). Затем формировать конкретные мелкие события (каузальное тело). А как? Их надо представить посредством видеоряда (ментальное тело) и прочувствовав (астральное тело) через взаимодействие с химическим составом Земли (вода, земля,воздух огонь) посредством еды, дыхания, прикосновения (эфирное тело) получить здоровье плоти.

А далее, собрав всё в целостность, став одним, проявляться так, как действительно интересно и легко.
Скрыть текст

Проводник через зону нейтральности