Здравствуйте, может быть я пишу не туда, но ситуация в следующем, мне с детства снятся сны, ситуации или абстракция, после чего понимаю, что человек умрет и он умирает через месяц или недели две три, например: снится разговор с дядей, где я новорю ты если так будешь жить, то это плохо кончится, не буду вдаваться в детали сна, и он умирает через месяц. Или снится десна из которой идет кровь, меня апперируют, зашивают десну, но кровь ручьем течет и снова умирает человек. Или снится что я хороню близкого с огромным букетом цветов и он сильно болеет. И таких примеров куча. Они основаны на абстракции, сны всегда яркие, запоминающиеся, и всегда ощущение после этого, что человек умрет и кто-то умирает, вначале я этого боялась, потом привыкла, но хотелось бы понять, что это, что можно почитать по этому поводу. При этом могу увидеть как отпечаток смерти на человеке и потом узнаю, что он умер. Ощущаю от людей волны и могу понять все о нем на уровне интуиции, и лказывается что так и есть. Что скажите ребята?