Видите, Диего, вы не можете объяснить совершенно очевидные явления. У ученых есть только гипотезы на этот счет, при этом науку финансируют, а мне приходится работать на голом энтузиазме. И вы требуете назвать источник информации, где расположен и прочие его характеристики :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Единственное, что я вам могу сказать: он есть. Для меня он так же реален, как и магнитное поле Земли. Пример? Бывает такое, что мне надо быстрее заснуть, чтоб ускорить процесс я начинаю просто смотреть совершенно какую-нибудь неважную хрень, таким образом погружаюсь глубже и глубже, потом наступает сон. Несколько дней назад во время такой медитации привиделась подводная лодка, стоящая в какой-то узкой расщелине между прибрежных скал, где вода бывает только во время высокого прилива, и что-то американское маячило. Спустя пару дней в новостях появились сообщения, что американцы засекли сигналы, которые могут исходить с аргентинской субмарины, пропавшей около года назад. Случайное совпадение? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: