посмотрю,:улыб:на пред вопрос я ответила без разбора карты. А вот вашу карту смотрю уже не первый день. И у меня масса вопросов:) Есть ощущение, что проблема связана со многими аспектами вашей жизни и к сожалению, не смогу ограничиться одним кратким ответом. Вот и думаю, как это собрать в кучу:улыб:Т.к. дело найти - это одно, но тут стоит вобще поработать над вашей жизнью, чтоб это произошло, а не осталось на уровне планов. Хоть вы девушка сексуальная и энергичная, но вместе с тем очень резко можете среагировать на злобу в отношении вас, то есть принимаете близко к сердцу, правдорубка такая:улыб:Но по итогу то, что в принципе можно простить, а иногда для сохранения отношений и "закрыть глаза" вы делать не будете. Вот и получается, что я б рекомендовала вам заняться делом с кем-то в паре, но тут же возникает сомнения, а сможете ли вы подстраиваться под людей, сотрудничать? Не все люди добропорядочные, это правда, но все мы не без греха. Если вы отслеживаете в себе те "симптомы", что я описала, тогда сначала нужно гармонизировать это, только уж потом, мы можем говорить о сфере. Но в любом случае у вас возможностей много и описывать на форуме очень долго, но вот чтоб они действительно реализовались обратите внимание для начала на свое окружение, кто ваши друзья, на себя - какие ваши темные стороны мешают достичь желаемого и только после проработки вы начнете сами двигаться в верном направлении. А пока желаю вам удачи !:)