Доброй ночи! Дошла до Вас!:улыб:Все-таки тут надо уточнить. Т.к. если говорить о предназначении, то оно идет по жизни, а не в определенный отрезок времени. Если говорить периоде метаний, то я бы сказала, наверное, не последний год, а с начала этого года могут на вас находить страхи, эмоциональное состояние нестабильное. Ну это исходя из времени, которые вы указали. Вроде бы на физическом уровне все нормально, а внутри чувство тревожности. Кстати да, в этот период мог и возникнуть интерес к духовным/высшим знаниям. Понять, что Вы пропускаете, я конечно не могу, потому что не знаю чем заняты сейчас, какими энергиями живете, да и вобще информации Вы здесь не оставили, а может вы идете верным путем:улыб:? Но такое состояние продлится практически до конца 2019 года. А через месяц Вам вобще может захотеться изучать Бхагават Гиту и читать мантры, что кстати неплохо было бы для вас, если хотите успокоения. Но все-таки у меня подозрения, что вы не о том спрашиваете:улыб:Но в целом для познания тайных знаний время подходящее, это избавит вас от уныния и утолит жажду философского понимания мира. Очень даже может появиться желание посетить святые места. :улыб: