777Ulitunya777, доброй ночи и хочу в первую очередь пожелать вам терпения! Я должна признать, что в жизни у вас достаточно все трудно и нынешняя ситуация не первая у вас. Но человеку не дается больше, чем он готов вынести. Вашу ситуацию исправить можете только вы и только проработкой ошибок прошлого и постоянной работой над собой. Астрология рекомендует достаточно много действенных способов, но на форуме я не смогу вам это все описать, так как тут одно как бы тянет другое. Я бы спросила и про личную жизнь, у меня здесь есть сомнения, про родителей и ваши с ними отношения, да много сфер нуждаются в проработке. Может вам кажется, что это никакого отношения не имеет к вашей нынешней проблеме, но поверьте, это не так. Да и ситуация тянется достаточно долго. К сожалению я не могу сказать, что ваша ситуация измениться в положительную сторону в ближайшее время (пол года). Но могу вас натолкнуть на определенные мысли: очень важно какую работу вы выберете. Это очень должна быть необычная работа либо же такая, которая подразумевает что не все должны знать ваши обязанности. Либо же работа, связанная со смертью, потусторонним, возможно даже сфера разрушения. Но поймите, гадать можно много, карта не ограничивает нас в выборе, но я образно описываю направление, т.к. если конкретно выбирать деятельность, то нужно общаться лично. В любом случае, я желаю вам удачи, как я выше сказала, что при проработке некоторых сфер своей жизни улучшения могут настать и раньше:улыб: