Добрый день, Инна33! Очень рада за Вас! Я даже нашла свой ответ на форуме Вам:

"Доброй ночи, Инна. Да, здесь вынужденна с вами отчасти согласиться. Очень много энергии сконцентрировано в сфере зарабатывания денег, как на остальное то времени хватает?)) У вас очень интересная карта, но деньги вы действительно будете получать благодаря работе на кого-то, но и собственный бизнес не исключен, но пока не очень подходящий период для него. Сейчас у вас сложное время, период служения, т.е. бросает из одного в другое, покоя нет нигде, если вы не примете обстоятельства, то вас везде не будет устраивать. Но этот период подходит к концу и начиная с лета ситуация поменяется. Не могу сказать, что кардинально и в лучшую сторону, но там необходимо будет учиться проявлять мудрость. Думаю, что вы читали мой выделенный топик, что если вы желаете изменений, то будьте ими сами, работайте над собой. Дело в том, что вы не склонны к тяжелой работе, но можете при необходимости, зарабатывать рутинной деятельностью. Торговля в принципе вам подходит, как и бухгалтерия, банковское дело, т.е. все связанное с подсчетом денег, но и может вас заинтересовать такое направление в торговле, как консультант в ювелирном магазине, например. То есть вам подойдет торговля, но более "красивая" что ли, изысканная, благородная, там, где можно применить ваше умение красиво говорить, наслаждаться красивыми вещами, в вашем случае больше подходят бриллианты. И кстати сферу питания также можете рассмотреть. Т.е если администратор, то в ресторане или кафе. Вобще бедность вам особо и не грозит на самом деле, но тут вам важно подобрать нишу, в которой вам будет комфортно. Я натолкнула, а вы выбирайте, и кстати, вы найдете то, что ищите, это особенность именно вашей звезды, под которой вы родились. Удачи в поиске!)"

Очень рада, что за полгода у Вас случились обещанные изменения! На самом деле тут дело не только в этом, но и в том, что Вы воспользовались случаем и, как результат - изменения в лучшую сторону не заставили себя ждать! Поздравляю Вас со статусом супруги, желаю счастья и процветания!