От всей души благодарю Вас за столь быстрый и объёмный ответ :rose: . Сказать , что поражена Вашими способностями , это ничего не сказать . Все очень точно и верно. Даже по срокам и датам. Именно после 20 июля произошёл очень серьезный конфликт, и продолжается до сих пор. Мужчина старается наладить отношения, пишет, звонит, клянётся в любви, в чувствах. Не раз делал уже предложение руки и сердца. Но что то меня всегда останавливало . Вроде любовь и все такое , а вот стоит стена и все. Сейчас он очень обозлён на меня, очень тяжелая и затяжная конфликтная ситуация, поэтому и это Вы увидели все верно, его состояние на данный момент. Он прям так и озвучил свою позицию. Что устал унижаться и бороться. Что унизила его и не оценила по достоинству. Вы знаете, у меня просто нет слов, когда Вы описали ситуацию после 20 августа. Я то знаю в чем дело. Но это же просто за гранью фантастики, так точно видеть и читать ситуацию, особенно попадая в числа и по срокам.Если я посальней поняла , то перспектива с данным мужчиной бесперспективна? Если позволите , то можно уточнить, как именно будут развиваться отношения между нами после 20 августа , и что для меня станет очевидно. Обратную связь гарантирую