4. В чем сейчас разница между регрессивными расстановками и классическими. Движение в познание себя можно представить в форме перевернутой фруктовой этажерки. Вернее, двух этажерок, развернутых друг к другу узкими частями по форме песочных часов. Мои расстановки идут сквозь горизонтальные пласты по вертикали центрального стержня в глубину, к сути человека, к его зоне нуля. Как оказалось, каждый человек - некий физический процесс, который можно описать понятиями квантовой физики, математическими выражениями или видимыми явлениями природы. Идем с верхнего широкого горизонтального пласта этажерки вниз к нулю и разворачиваем процесс в обратном порядке зеркально.

Классические расстановщики обычно ходят по горизонтальной плоскости первой этажерки, не опускаясь в глубину. Верхний самый большой горизонтальный круг - это родовые программы. Их разбирать можно бесконечно, этой жизни не хватит. Но мы первый слой (род) проскакиваем сразу, он малозначим, кроме редких случаев.

Некоторые расстановщики спускаются глубже рода на второй горизонтальный слой - это прошлые жизни (ПЖ). Но ПЖ в полном объеме разбирать также бесполезно, ибо жизней может быть сто и в каждой по сто промахов - этого воплощения также не хватит чтобы их все разгрести. Если у человека есть блок на этом пласте, то первая наша расстановка его разруливает (иногда здесь требуется две-три работы), чтобы появился доступ вниз, в следующую глубину.

Далее горизонтальный слой - информация о Матрице реальности, в которой человек находится. Здесь, обычно, человек понимает, что его жизнь г@вно, он слаб и сам ничего не может... И у классических расстановщиков, а также на других модных тренингах, человек поднимается опять наверх и начинает по второму и сотому кругу разбирать родовые программы и блоки прошлых жизней. Опускаясь сверху вновь до этого же уровня и вновь всплывая в плоскость рода, в бесконечном колесе разбирает бесконечные проблемы. Тренера Расстановщики (тренера), которые еще не увидели ловушку Хозяев матрицы в таком виде, еще не могут проникнуть глубже.

Но мы идем вниз дальше, к точке нуля. Мы доходим до квантовых знаний о человеке в бесконечности, в его истину, в его суть, и герой разворачивается во второй конус этажерки, в другую модель бытия. И делает первые самостоятельные шаги, получая ключи знаний. Первый узкий горизонтальный слой, который человек видит - это основа знания о Матрице реальности, но уже с возможностью создавать реальность самому по собственному желанию. До этого этапа дошли только несколько человек, сделавшие 3-15 расстановок у меня.

Что там дальше, в более широких горизонтальных пластах другого конуса "Я сам!", пока не знаю. Думаю, это умение пользоваться сверхспособностями внутри нашей материальной жизни, полное владение собой и жизнью на территории Земли и вне Земли.

• Матрица-судьба, в которой мы рождаемся

• Матрица реальности "Я САМ!"

Проводник через зону нейтральности