СОЗДАНИЕ МИРОЗДАНИЯ.
Спешу поделиться новой информацией о том, как зарождается Мироздание.
После вспышки Сверхновой, как мы уже видели в расстановках № 108 и 117, нейтрон, состоящий из трех кварков, раскрывается на три составляющие: заряд +, заряд -, и нейтральность 0. Происходит разворачивание пространственной системы координат, которую мы знаем как математическую модель осей координат Х, Y, Z.

Заряды - и + разлетаются в разные стороны (под углом 90 °) и несутся с бесконечной скоростью.
Ось Х ловит заряд " + ", создавая линейный параметр Времени, антиматерию. По оси Х задается движение материи в сторону прошлого или будущего. Из еще неопубликованной работы знаю, что антиматерия выглядит как тоннель между обратно направленными полукругами )(, похожими на саму букву Х.

Ось Y ловит заряд " - " , подставляет себя, как рогатина под рыболовную удочку в форме буквы Y , фиксируя заряд в пространстве, и задает аспект роста Материи, вытягивая её в проявление. Она является основой материализации тела человека или любого предмета. (Это работа тоже пока не опубликована)

Ось Z - мембрана нейтрона, по которой происходит наполняемость объемом ощущений. Именно по ней я и хожу, находя духовную нейтральность человека и разворачивая восприятие мира в форме песочных часов от судьбы контроля Матрицы к "САМ" (Самостоятельная Альтернативная Модель реальности).

Вместе Х, Y и Z фиксируют тело в состоянии Я-есть!

Следом разворачивается конусообразная спираль, являясь основой вещания реальности, Сетка Вещания реальности (расстановка № 107), и подтягиваются другие Специалисты-мастера, такие как Многомерность ( № 79, 101), Экран реальности (№ 68), Атом материи (№82, 104), Скорость потока движения и многие многие другие.

• Фиксация тела "Я-есть"

• Ось Y ловит заряд "-", материализация

• Ось Z - нейтральность, духовность

Проводник через зону нейтральности