Ответ на сообщение Re: Наука и смысл жизни пользователя viktor_venskiy
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. ну давай по простому - чтобы трахаться меж собой нужен резонанс или достаточно бутылка водки? и какая синергетика вдруг возникает в сексе?
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Резонанс нужен, иначе может получится как в том анекдоте:
Два друга немного выпили, и один говорит:
- Сейчас поедем к девочкам, там одна ничего - для меня, а другая немного страшненькая, но ты еще водки выпьешь - и будет нормально.
- Хорошо. Поехали!
Приезжают, звонят в дверь, на пороге - две женщины.
Второй на них посмотрел...
- Ой, я столько не выпью!
Еще анекдот, когда синергетика не возникает:
Дама пригласила мужика в гости, выпили, покушали, пошли в спальню, женщина, и так, и эдак, а мужик не реагирует, она ему:
- может тебе еще выпить?
Он ей после некоторого раздумья:
- становись на колени!
Она думает: ну наконец-то. Он на нее садиться сверху: Да, ты права, поехали на кухню!
Помимо резонанса и синергетики, чтоб создать эгрегор рода, нужно, чтоб первое и второе сохранялось довольно длительное время, тогда эгрегор будет создан. Сиюминутный интерес не поспособствует, ни созданию эгрегора, ни вхождению в него.
У вас не было «целенаправленного использования», силой вы считали «направленную энергию». Но энергия остается энергией, как бензин в баке автомобиля. На этом давайте закончим, пауза у меня закончилась, пора снова вершить вершимое И чем "возможность оперировать" энергией отличается от ее "целенаправленного использования", что в моем определении силы?