В ответ на: А вы говорите - случайно....!
я по схожему поводу как-то вела беседу с одним математиком-информатиком, он, правда, не чужд научного инакомыслия и его взгляды намного шире
Так вот, заведя со мной речь о большом взрыве и о том, что вещество случайным образом складывается в электроны (или не помню что, в элементарные частицы, короче), из которых потом уже случайно получаются определенные виды материи (молекулы вещества)
Так вот мы так и не смогли найти ответы на мои вопросы - откуда вещество знает КАК ему соединяться? вот болталось оно болталось в пространстве и решило вдруг соединится.. ЧТО послужило импульсом и согласно каким законам он соединилось именно так, а не иначе?
а если частицы складываются случайно , то почему а) однажды случайно сложившись определенным образом они не остались единственным видом б) почему они стали складываться в различные виды вещества? А почему сейчас не складываются? почему сейчас не идет процесс постоянного образования новых частиц?
Почему частицы складываются, подчиняясь определенной логике и почему ее не нарушают?.. и еще куча других...
:а\?:

... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!