Ответ на сообщение Re: Наука и смысл жизни пользователя Диего
я не говорю, что принципиально иные ))
хотя это тоже не доказано, а вдруг есть где-то другие? ))
Я имела в виду, что по составу разные атмосферы
и человек, к примеру, здесь себя хорошо вполне чувствует, а на Нептуне как-то не очень ему.. человек поменялся? нет.. но изменились условия, в которых он как явление пребывает
это сейчас мы знаем про невесомость и можем ее получать и работать с ней
а в 12-м веке (например) про нее знали? нет.. и вполне могли с пренебрежением отметать даже робкие о ней предположения, так как не было известных на тот момент фактов и только упертые опальные алхимики-энтузиасты предполагали ее и включали в свои расчеты
я о том речь веду, что нет и не может быть закостенелых фактов, это нонсенс для науки, это ее главный стопор в таком случае и тогда она в конце концов сама собой задохнется
хотя это тоже не доказано, а вдруг есть где-то другие? ))
Я имела в виду, что по составу разные атмосферы
и человек, к примеру, здесь себя хорошо вполне чувствует, а на Нептуне как-то не очень ему.. человек поменялся? нет.. но изменились условия, в которых он как явление пребывает
ты не понял меня )) Невесомость есть и на Земле, ее регулярно получают в летающих лабораториях на самолетах
это сейчас мы знаем про невесомость и можем ее получать и работать с ней
а в 12-м веке (например) про нее знали? нет.. и вполне могли с пренебрежением отметать даже робкие о ней предположения, так как не было известных на тот момент фактов и только упертые опальные алхимики-энтузиасты предполагали ее и включали в свои расчеты
я о том речь веду, что нет и не может быть закостенелых фактов, это нонсенс для науки, это ее главный стопор в таком случае и тогда она в конце концов сама собой задохнется
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!