Регрессивная расстановка № 117 2018. Очень квантовая работа! Часть 2. ТАЙНЫ НЕЙТРОНА.
Разворот в новую реальность. Сворачивание себя, расщепленной, в точку (в тело). Заданы новые пространственные координаты тела. Маячки общей реальности. Как формируется материя и антиматерия на квантовом уровне. Новое лицо Материи. Перегородка нейтрона - круглый стол переговоров зарядов плюса и минуса. Порядок в виде линии в материи - упорядоченный хаос в нематериальном. Внутренний баланс.
Показать скрытый текст
Регрессивная расстановка № 117 2018.
Очень квантовая работа! Часть 2. ТАЙНЫ НЕЙТРОНА.
Разворот в новую реальность. Сворачивание себя, расщепленной, в точку (в тело). Заданы новые пространственные координаты тела. Маячки общей реальности. Как формируется материя и антиматерия на квантовом уровне. Новое лицо Материи. Перегородка нейтрона - круглый стол переговоров зарядов плюса и минуса. Порядок в виде линии в материи - упорядоченный хаос в нематериальном. Внутренний баланс.

- А вот и новая реальность!
- А вот и новая Я. Вижу себя в человеческом женском теле, красивой, пропорционально сложенной, высокой, гармоничной. В этом мире я себя вижу такой. Это чертёж проявленной идеи, но еще не сформированной. Однако, я же себя вижу глазами в старом, далеко не молодом теле! Мне неудобно в старой парадигме. А принципы жизни выдали такое тело. Сейчас здесь неудобно.

- Тогда найди себе место, в котором будет удобно!
- Нужно запустить механизм внутреннего хождения по кругу в обратном порядке. Запустила. Курс движения развернулся против часовой стрелки. Я успокоилась. Пропала паника внутри, появилось направление пути. В обратном порядке движение есть, но оно неспешное. Это мой естественный ритм, естественный порядок. Это Я!

- Расшифруй нам квантово, что значит "Это ты"?
- Я - само мироустройство, основа рождения мироздания. Сейчас расщеплена на молекулы. Надо выйти за пределы глобальности, свернуться в точку. Точка предполагает возврат в тело, из которого и можно создавать реальность. Свернула себя в точку, но эту точку ещё не вижу телом. Отсюда надо начинать распускаться.

- Теперь давай, начинай разворачивать точку в материю!
- Надо задать ей пространственные координаты, оси (широту, долготу, высоту). Да, Y, X, Z. Я - сами линии системы координат. Задала место в пространстве, из которого всё начнётся. С этого места мне стало всё хорошо видно. Передо мной еще нет новой личной реальности, но я вижу реальность, которая сформирована коллективным мышлением (стены комнаты, где проходит расстановка). А я (героиня) в помещении, где еще ничего не прорисовано, нет реальности. Есть только в пространстве система координат в виде лучей x, y, z. Я пока не знаю, какую реальность сформировать, и чтобы не потеряться в пространстве незнания, буду использовать общую схему, маячки общей договоренности. Я обдумываю.

- Какие маячки (ключи) ты бы могла использовать из общей реальности?
- Понимаю, что находясь в общей системе Земли, я внутри большого игрового поля, правила которого, как основной сюжет этой игры, изменить не могу и не хочу. Но могу изменить ход моей личной пьесы. А это целая наука! Столько деталей надо знать! Даже тело состоит из бесчисленного множества различных клеток с разными функциями. Я в шоке от изобилия разных тонкостей.

Мое движение молекул выглядит не цепочкой шаг за шагом, а геометрической прогрессией в виде конуса (2,4,8,16,32,64 и т.д). Нейтрон разлетается на две детали.

- Что стало с теми двумя разлетевшимися частями?
- Они не производят тот же процесс, который производит Нейтрон, они не восстанавливают сами себя в том виде, в котором были первоначально, а видоизменяются.

Минус присоединяет частицы, и появляется молекула. Полусфера Минус как будто бросает клич: "Эй, кто имеет знак плюс? Присоединяйтесь ко мне!". На неё, как на магнит, налипают три темных самостоятельных шарика, как металлическая крошка втыкается в поднесенный магнит. Образовалась новая фигура, которую мы называем Молекулой. Полусфера Минус остается неизменной, но на её срез налипли три других инородных шарика, как бы дополняя собой полусферу до сферы, изменив общий вид и наполняемость фигуры.

- Что стало с Плюсом?
- А Плюс наоборот поглощают. Плюс, по сути, - дырка, которая выглядит пространством внутри песочных часов между двумя вывернутыми полусферами " )( ". Дырку-позитрон съедает большой шар, который имеет общий отрицательный заряд, который в свою очередь съедается еще большим шаром с зарядом минус. Надстраивать эту конструкцию можно бесконечно. Плюс, находящийся в центре, притягивает минусы, которые её пожирают, накладываясь друг на друга по принципу матрешки. Эта штука называется антиматерия.

Если то, что формирует Минус, мы видим как молекулу, - Материя, то пожранный отрицательными сферами Плюс формируется в Антиматерию. Образовалась дуальность плюса и минуса.

- Нас интересует Материя!
- Дело в том, что сейчас, находясь внутри Антиматерии, не узнаю Материю в лицо! Передо мной стоит фигура молекулы (отрицательный заряд с тремя шариками чужеродного материала). Я не узнаю эту фигуру! Она стала другой! Имеет новый вид, новое лицо! Отношусь к ней очень настороженно. Но мне это странно... потому что я же вижу в ней свой отрицательный заряд. Но то, что образовалось, не узнаю. У меня, как у электрона, появилось новое лицо, которое мы назвали молекулой. Я не знаю кто ты такая, Молекула? Я тебя в этом виде не узнаю!

Электрон, имея ту же суть меня, но надев маску Молекулы, стал неузнаваем мной. Он изменил форму, став материей. "Не узнаю Вас в гриме!" (с). Я упираюсь взглядом в образовавшуюся материю и не могу в этой материи узнать тебя! Себя не могу узнать! Не узнаю себя в бетоне, в железной батарее, в камне, в воздухе... Я себя не узнаю в материи!

- Почему?
- Они приобрели форму и названия, и сами себя знают под названиями этих форм. У них появилась индивидуальность. Стол себя знает как стол, окно как окно, нога как нога.

Разложив всё это до квантового уровня, до меня начинает доходить, что внутри всей материи есть Я. Появляется к ней какое-то тепло, благорасположение к самому факту материи, в отличии от первоначального неприятия материи как таковой. Да, ты другое, но ты - моя родственная душа! Ты - мой родственник. Появилось чувство, что вся площадка Земля - мой Дом, здесь живут "родственники". Я приземлилась в реальность.

Далее, героиня, чувствуя боль в коленях тела, рассуждает о том, есть ли у неё на самом деле желание вылечить тело, мимоходом затрагивая тему боли. Выясняется, что физикой тела героиня заниматься не готова. Но импульс намерения на ремонт задан. Однако выясняем, что это говорит героиня с позиции Позитрона. Общей целостности с Электроном сейчас нет. Она не может договориться сама с собой, плюс не понимает минус.

- Они могут договориться через прослойку-мембрану!
- Два заряда отдельно. Нужно стать одним, вернуться к перегородке-мембране. Перегородка, расположенная посередине её целостности - это для неё как переговорный пункт, как белый флаг нейтральной зоны, где можно договориться об условиях совместного существования. Две полусферы подлетели с разных сторон к мембране на одинаковом расстоянии, не соединяясь с ней (между каждым из них и мембраной по 1 мм). От каждого полушария к другому сквозь мембрану пошли равномерные стрелки-импульсы. Это плюс с минусом стали договариваться, обмениваться информацией. Обмен между полушариями Плюса и Минуса, посредством нейтрализации мембраны, стал равнозначен. Никто ни кому не уступает и не противоборствует. Они за "круглым столом переговоров". Мы договорились о том, как мирно сосуществовать, в балансе.

Я, в материальном воплощении, договорилась с собой нематериальной, которая в космосе, о неком балансе. Во мне (в мыслях) порядок, в моем понимании мироустройства порядок. Порядок - это отсутствие хаоса, вернее упорядоченный хаос. Со стороны материального воплощения порядок выглядит линией, дорогой, направлением пути. А со стороны хаоса - это точки. Но они сейчас тоже никуда не двигаются, потому, что они сами себя тоже "устаканили". (Оказывается, линии в материи (порядок) - это точки в зазеркалье (хаос). Если нарисовать на листе линию, и представив её в 3D, развернуть к себе на 90° (в профиль), то мы увидим точку!)

У меня внутри порядок. Пропала паника суматошно двигаться куда-то. Появилось направленное спокойствие, дорога. Я нашла свое направление движения, которое искала в начале этой расстановки. Раньше не могла договориться сама с собой, потому что смысл Белого флага (перепонки-мембраны) был утерян. Теперь есть круглый стол, пространство нейтральности, посредством которого сама с собой могу договариваться, находить в себе баланс. При этом каждый остался сам собой: плюс не потерял свою важность плюса, а минус не потерял важность минуса. При том, что и оба полюса, и мембрана - это всё есть я! Направления пути мне теперь понятны, я спокойна.

В завершающей (неопубликованной) части героиня возвращается мысленно к ремонту тела. И делает подготовительную работу, настраивая себя на дальнейший его ремонт. Она оставляет за собой право на этом остановится и привыкнуть к новому состоянию.
Скрыть текст

Вероятнее всего, заряды и перегородка, которую увидела внутри нейтрона, это КВАРКИ НЕЙТРОНА. На момент расстановки у меня не было в лексиконе слов из субатомной физики, озвучила, как смогла. Кварки уже обнаружены учеными, но еще не изучены. "Каждый нейтрон состоит из пары d-кварков, а также единственного u-кварка". Это из интересной и понятной статьи о кварках
Изображенный в статье нейтрон с тремя кварками очень похож на мои рисунки, сделанные во время расстановки (эти перерисованы с моих черновиков)

• Три кварка нейтрона

• Зарождение зарядов

• Образование материи и антиматерии

Проводник через зону нейтральности