Регрессивная расстановка № 116 2018. Часть 2.
ПРИЧИНЫ УХОДА ДУШИ ИЗ ТЕЛА человека в тело крысы. "РАЙ" НА НЕБЕСАХ.
Невыполненное задание ангела. Страх перед наказанием. Как наказывают ангелов. Механизм образования ловушки для душ в аду. Петля безвременья. Правда об Ангелах-Хранителях. Путь выхода. Остаюсь на Земле помогать людям!
Показать скрытый текст
Регрессивная расстановка № 116 2018. Часть 2.
ПРИЧИНЫ УХОДА ДУШИ ИЗ ТЕЛА человека в тело крысы. "РАЙ" НА НЕБЕСАХ.
Невыполненное задание ангела. Страх перед наказанием. Как наказывают ангелов. Механизм образования ловушки для душ в аду. Петля безвременья. Правда об Ангелах-Хранителях. Путь выхода. Остаюсь на Земле помогать людям!

- Хочешь ли ты разобраться в причинах данной ситуации?
Вот я снова вижу себя в теле крысы, вернее, крысу отдельно от себя. Я сейчас в теле человека. Сморю на неё. Я хочу понять, что произошло? Надо вернуться в начальную точку. Мы с мужем смотрим телевизор, сидя на диване. Во мне отключились рефлексы. Это было связано с какими-то массовыми убийствами, смертями. Эта информация не переработалась как надо, а произошел сбой, сработала защитная реакция не видеть мир, не видеть реальность. Испугал мир по своей сути, всё, что творится в мире..., несправедливость. Не хочу в этом мире жить! (плачет) Тут люди убивают детей... Спрятаться негде! Я забилась как крыса в угол, потому, что крыс не видят. Они могут скрыться от людей в подполье, в подвале. Там нет людей, людей с оружием. Я нашла там убежище.

Единственное место, где хотела существовать - на своей работе. Там свет и мои девочки. Чувствую себя защищенной внутри этого коллектива. В подвале я закрылась от людей, но с моими девочками могу быть радостной. Они не относятся к этим людям. Могу улыбаться только в офисе, а когда заканчивается рабочий день, опять убегаю в подвал. Я отказалась смотреть на остальной мир, и он стал размытым.

- Как ты убегала в тело крысы?
- Это легко. Выскакиваешь из тела и погружаешься в другую материю, бегаешь другими ногами. Итак, вижу зацикленность мой системы: как крыса живу без людей, а когда наступает время работы, выхожу в свет. Но не в теле человека, а сверху руковожу процессом. Летаю по пространству офиса. Это уход от проблемы, защитная реакция.

- Но она же (в теле) жить хочет! Почему ты не разрешала ей жить?
- Потому что жить страшно! Каждый человек представляет опасность, каждый человек - это скрытый монстр. Человек не знает, что может выкинуть в следующий момент, не управляет монстром внутри себя. Чтобы выйти к людям, нужно осознать силу своего превосходства, которая больше страхов, нужно вспомнить себя.

- Кто ты?
- Я - ангел. Идёт образ религиозного ангела, как их рисуют люди. Голова, сверху нимф желтый, белая накидка, полулетящее состояние, то есть ноги не касаются поверхности Земли. Как-будто даже крылышки сзади есть.

- Где ты взяла этот образ?
- Нам так преподают учителя, которые дома, на небе. Я улыбаюсь, с радостью лечу домой! Там безмятежность. Меня встречают Ангелы, такие же как я. Такие же белые одежды, нимбы желтые, крылышки. Их несколько, это бестелесные люди. Они радостно щебечут, их щебет звучит как пение райских птиц. Берут меня за руки и уводят домой, потому что я забываю, куда идти, они мне помогают вспомнить. Приходим на поляну с голубым небом. Справа стоит большой белый храм с белыми колоннами, большое монументальное здание. Все в белых одеждах. Мы летим низко над поверхностью, не касаясь её ногами. Миновали поляну с зелёной травой, там тоже бестелесные люди где-то в отдалении, кто по одному, кто группами.

Я призвана защищать мир. У меня внутреннее достоинство ангела, призванного защищать мир. Вот мы залетаем в храм. Я впереди. Меня встречает старец с длинной бородой в белых одеждах. Он говорит: "Расскажи, как ты прожила жизнь? Сумела ли ты выполнить свои задачи?" Обычно я говорю: - "Да, у меня получилось (защитить мир)." Чувствую себя исполнившей долг, победителем. Но сейчас резонирует изображение телевизора, которое видела в этой реальности, потому что сложилось впечатление, что я не оправдала надежды. Не смогла спасти мир, спасти этих детей, людей, которые погибли в большом количестве. Я не могу смотреть на ужас массовых смертей. Потому что я производная мира. Во мне чувство долга, что я обязана охранять мир на Земле! Я не справилась! Я всех подвела. Что я скажу этому старцу, когда покажусь на небе? Скажу, что я не выполнила задание?

Я не могу туда пойти, меня накажут! Поместят в ад! Упакуют в ящик безнадёжности, похоронят без права перезагрузки в воплощение. Я буду лежать в гробу в деревянном ящике в земле, понимая при этом сознанием, что я бесконечна, и не иметь возможности ничего с этим сделать. Так поступают с неусидчивыми душами. Их наказывают, заживо хоронят. Как хоронят мертвых, когда тело человека кладут в гроб. Но это ловушка, из которой душа не может выйти. И она там живёт, понимает, что она умерла, что снова хочет жить, и ничего с этим сделать не может! Это навсегда, это длится вечность. Так наказывают ангелов.

- Вас пугают таким наказанием?
- Они не пугают, они так делают. Это делают хозяева мира. Они выглядят тоже как ангелы. Странно... как Ангелы могут наказывать таким жестоким способом? Не думала об этом никогда, но сейчас понять не могу, сопоставить. Происходит такой перевертыш, когда весь ужас мира этой реальности в черном варианте набрасывают на человека в белой одежде, который думал как ангел, и заворачивают волной в себя. Образуется петля чёрного цвета. Ангел думает, что он белый, оставаясь в сознании, но у него нет выхода оттуда. Чёрная материя ловит его, как будто рука из реальности, и петля замыкается сама на себе. В черной материи Душа застревает в продолговатой капле, как в петле (тюрьме, ловушке).

- Прочитай суть этой ловушки.
- Это так называемая Петля Времени. У души появляется состояние безвременья. Она не может выхватить секунду как выход. В этой системе время является выходом. Когда появляется секунда времени, каждый заблудившийся может вернуться, встать в эту секунду времени, и, оттолкнувшись от неё, сделать другой выбор, изменить ситуацию. Тем самым изменить всю пространственно-временную ветку. Если бы у пойманного ангела внутри вот этой Петли образовалась хотя бы одна секунда времени, он мог бы на неё встать и просто принять другое решение. Тогда ловушка в эту секунду раскрывается, появляется портал выхода, и душа может вылететь из ситуации похороненной заживо. Она может улететь на свободу. Пройти сквозь черную материю по порталу и подняться выше, туда, где на самом деле свобода, где её бесконечность. Там тоже безвременье, но это другой аспект этого явления.

Ловушка находится внутри колеса перевоплощения. Так черная материя ловит души, образуя Петлю безвременья. Человек не может из неё выбраться никак. И поэтому ты, Марина, пришла на Землю, чтобы нас вытаскивать из этой тюрьмы. Ты нам даешь платформу времени. На своей нейтральности "нуля" достаешь нас оттуда и мы начинаем всё видеть по-другому. Проходя сквозь ситуацию, в которой мы застряли, погружаешь нас в другую проекцию.

- Так что с тобой произошло?
- Я испугалась, что я попаду в эту ловушку времени, и постаралась скрыться от надзора Хранителей, от Ангелов-Хранителей. Это те, кто наблюдает, как я живу на Земле, реализую свое задание. Они меня в теле крысы не нашли. Но тем самым я сама попала в другую ловушку, запуталась. Пока мы не прогулялись с тобой до "рая - ада".

- Может ты посмотришь на эту систему с еще большей высоты?
- Нет... Я не готова покинуть эту конструкцию. Я хочу остаться здесь с друзьями. Вижу мир, который называю раем, ангелов-друзей, которые меня встретили. Проходит лейтмотивом, что это единственные мои друзья, что больше нигде и никогда не буду чувствовать себя так легко, как в их компании. Они не смогут защитить меня от Петли Времени. Теперь я сама для себя могу это сделать. Я полечу дальше колеса перевоплощения, в истинное отсутствие времени. Пролетаю оболочку над планетой Земля, внутри которой происходит это воплощение, где черная материя делит саму себя на "белое" и "черное", запутывая души людей. Пролетела сквозь Рай, затем сквозь Черную материю, далее сквозь Петлю безвременья, опять сквозь Черную материю. Тут находится граница системы "Колеса перевоплощения". Вылетела за неё, вижу космос. Теперь я могу вылетать за систему "Земля".

Но я не ушла. Вернулась в реальность. На данном этапе хочу остаться здесь, как у себя дома. Мне хватает этого места (проекта "Земля") для реализации себя. Здесь я защищаю Мир, реализую установку из рая. Я вернулась в реальность тела. Вышла из опасений быть заживо погребённой в Петле времени. Я теперь знаю, как можно миновать опасную зону "жизни между жизнями", проскочить Ловушку, оставаясь внутри колеса перевоплощения. Когда захочу уйти в настоящую бесконечность, смогу это сделать, дорогу запомнила)).

Сегодня мы остаемся здесь, в реальности, внутри тела. Больше не боюсь быть наказанной. Больше не боюсь быть в теле! Мы с телом больше ничего не боимся. Больше нет смысла убегать в тело крысы.

Тебе, говорит душа телу, для этого ничего делать не надо особенного, надо просто жить, просто БЫТЬ. Твоя миссия настоящая просто быть внутри тела, в котором ты сейчас есть. Быть такой, какая есть - яркая, цветная, сильная. Я тебя люблю! Какая же я была дура, что тебя покинула и испортила тебе жизнь! Прости меня! Я всё поняла!

Опять нахожусь в офисе, только уже как человек, внутри тела. Раньше я не видела мир за стенами офиса. Но теперь реальность раздвигается. Расфокусировка отодвигается во все стороны на протяжении всей бесконечной проекции Земля. Я открываю себе жизнь и вне офиса тоже. Теперь смело смогу смотреть в окна, на жизнь, которая происходит за окнами. У меня всё равно есть такое чувство, что я защищаю мир. Оно никуда от меня не ушло. Просто сложилось такое внутреннее убеждение, что мне не надо больше прятаться, убегать от опасности. На земле бояться нечего! Я боялась наказания после смерти. Чувствую себя присутствующей! Присутствующей в этой реальности с широко открытыми глазами.

Появилось состояние внутренней свободы, как будто меч, который всё время над головой висел, исчез. Уверенно стою на ногах в полный рост. Внутри такая тишина, как будто меня вообще не трогает ничего!

Пропала необходимость кусаться, доказывая свою правоту. Отпала необходимость клацать зубами хищника, обороняясь от людей.
Не надо доказывать свое превосходство, потому что я себя знаю большой! Зачем их кусать? Они, бедные, сами живут как попало. Да просто потому, что жизни не знают, сами затюканы, задерганы обстоятельствами. Я то думала, что они монстры, а они - несчастные. Потерянные, слепые, как котята, как детки глупенькие. Они сами себе жизнь портят, за что же их еще и кусать... Им помогать надо, за ручку водить, и показывать: - "Вот истина! А вот это обман! Сюда ходить можно, а сюда не надо." У меня такое чувство, что я могу это делать, потому что я действительно стою как защитник мира. Лидер, показывающий, где знания есть, а где г@вно лежит. Я знаю как людей вести. Пропало желание кусаться, появилось желание как-то помогать. участвовать, вести к лучшей жизни.

Я спокойна, улыбаюсь. Звучит песня тонкой внутренней гармонии.
Скрыть текст

Проводник через зону нейтральности