Регрессивная расстановка № 116 2018. Часть 1.
ССОРА ТЕЛА И ДУШИ - ЖИЗНЬ ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА.
Человек, душа которого ушла из тела человека в тело крысы. Примирение.

Запрос. Хочу раскрыть свой полный потенциал. Уйти от страха публичности. Получить удовлетворение.
Показать скрытый текст
Регрессивная расстановка № 116 2018. Часть 1.
ССОРА ТЕЛА И ДУШИ - ЖИЗНЬ ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА.
Человек, душа которого ушла из тела человека в тело крысы. Примирение.
Запрос. Хочу раскрыть свой полный потенциал. Уйти от страха публичности. Получить удовлетворение. (Работает бизнес-руководителем большой успешной системы, оставаясь в тени)

Хочу быть ниже ростом, мышкой. Во мне так много внутренней мощи, что в мышку превратиться не могу, но могу в крысу. Сжалась как пружина и боюсь нажать на спусковой крючок. Тогда я выпрямлюсь, стану очень высокой, выше всех в несколько раз, все будут меня видеть и называть уродом, потому что гигантизм - это уродство (не норма). Я хожу в горизонтальной плоскости по кругу, доказывая себе и людям свою правду о том, что быть высокого роста - это уродство. При этом хочу выпрямиться, но выпрямиться не могу.

Вижу себя мышкой, вернее крысой. В теле биологической крысы, под серо-коричневой шкурой в красной материи мяса. Мне тут тесно, плохо. Испытывая крайние неудобства в тесноте, сопротивляюсь правде об этом факте. Почему я вообще в теле крысы? Вижу острую морду крысы: розовый носик, усики. Смотрю глазами крысы, находясь внутри физического животного на Земле.

Фокус смещается на слух, которым крысы улавливают опасность. Везде темно, я, крыса, в норе, вернее, в подвале современного дома среди труб. Бегаю между перекрытиями многоэтажки, подвал - мой дом. Я в подвале, грызу засохшую корочку хлеба. Все время настороже, слушаю, оглядываюсь. Побежала налево, залезаю в дырку в цементной стене. Нора вывела в светлую комнату. Людей в этой комнате я знаю.

- Кого ты тут знаешь?
- Знаю себя в человеческом теле героини. Она ходит по этому офису с улыбкой, командует девушками. За двумя столами сидят девушки, героиня ходит между ними, кладет на стол бумаги и что-то еще. Руководит грациозно, с заботой. В этот офис мы зашли через тело крысы. Увидев эту картину, я поднялась в бестелесном виде и зависла под потолком комнаты над фигурами людей. Я неопределенной формы, как сгусток энергии с рассеивающимися искорками пестрого цвета.

Я тут работаю. В процессе работы чувствую себя на своем месте. Но смотрю на себя не изнутри себя, а со стороны. Мой потенциал в той, которая над телом, в тело не захожу. Все время летаю возле своего живущего сейчас тела как невидимая шаровая молния, которую никто не видит, даже я сама. Почему? Потому что героиня вынула себя и положила себя (энергию) отдельно от себя (тела) и забыла!

- Как это произошло?
- Мы смотрели телевизор дома вместе с мужем на диване. В тот момент я была внутри тела. По телевизору что-то увидела такое, что сильно меня испугало! Меня трясет. Я закрыла глаза, не хочу смотреть, мне очень страшно. Испуг тянется до этого момента, поэтому тело не видит себя как душу. Я отказалась видеть картину мира, захлебнувшись информацией. Произошел отказ всех систем внутри организма. Нет связи с мозгом, с глазами, с ушами. Теперь я не воспринимаю предметы и любые объекты мира.

Нахожусь в комнате расстановки, но себя, сидящую напротив на диване в теле, не вижу, изображение сильно размыто. Вижу предметы реальности четко, а тело на диване периферийным зрением. Вокруг меня в теле образовался защитный экран в виде шара. И мой взгляд сейчас скользит вдоль шара, не видя находящегося внутри тела, но замечая все остальное вокруг. Я-душа бьюсь в тело, но она меня не пускает. Потому что она меня не любит, отсутствует самоуважение. Она не впускает в себя меня, а я и есть её самоуважение.

- Пора бы вам, девочки, пообщаться друг с другом.
- Я тут главная! - говорю из командной рубки (из тела), - Все нормальные люди ходят строем, не выпячиваются. А этой "звезде" (душе) все время надо выскочить, себя показать! Ненавижу себя! Забилась в уголок, чтобы эта дура (душа) опять меня не вытащила напоказ всем. Не хочу быть на передовой, я устала доказывать всем свою правоту. Все от меня отстаньте! Не хочу соединяться с той, другой собой.

Выпустив эмоции, "включилась", открыла глаза и через тело душа стала смотреть на реальность. Продолжаю видеть все вокруг, но при этом не видеть себя. Мы продолжаем не воспринимать себя друг в друге.
- Она (тело) не слушает моих рекомендаций! Это я (душа) живу! Это я хочу быть победителем! Проявлять себя так, как хочу и испытывать радость от проявления своей мощи! А эта дура (тело) меня не слушает! Она живет в биологической клетке и слушает биологию. Я (душа) больше, чем биология! А она думает, что биология - это основной предмет её жизнедеятельности!

- Что вам нужно для примирения?
- Чтобы найти гармонию, нужно погрузиться в себя. Погружаюсь. Натыкаюсь на тот самый экран, за которым изображения размыты. Прохожу сквозь него, погружаюсь в пучину размытости. Отодвигая размытость от себя как вертикальную стену воды, шаг за шагом восстанавливаю оптическую четкость ближе к телу. О! Здрасте! Вижу себя в теле!
Продолжение следует...
Скрыть текст

Проводник через зону нейтральности