Хочу сегодня написать об ипотеках, кредитах и долгах
И как все-таки можно разбогатеть

Добрый день, если, конечно, мою тему кто-то читает, то возможно, я буду полезна :улыб: Дело в том, что во Вселенной все четко и то, что Вы имеете СЕЙЧАС – результат Ваших ПРОШЛЫХ действий, не сегодняшних: кому-то КОГДА-ТО помогли, кого-то обидели, навредили и т.д. Но когда сейчас Вам не хватает денег на дом или что-то дорогостоящее, это значит, что Вы еще это не заслужили. Да-да. Но, а желание и вожделение давит на Вас: «давай, сколько там той жизни! Впрягайся в кредит...» И Вы идете в банк… На самом деле Вы берете НЕ у банка в кредит, Вы берете у себя же, но из своего будущего. Т.е. то, что положено было получить потом, допустим, через 10 лет, но на лечение Вашего ребенка (не дай Бог), или пожилых родителей, Вы взяли сейчас для удовлетворения своего Эго. Каким образом: заговором для привлечения денег, с помощью банка, неважно, но У СЕБЯ! И момент расплаты придет, но Вы свой «запас» уже исчерпали. Подумайте над этим.

Чтоб быстрее разбогатеть, есть очень хороший способ: не думайте постоянно о деньгах, отпустите эту ситуацию, выполняйте работу честно и качественно, даже если работодатель «плохой», просто выполняйте свой долг. Но самое главное: чем-то жертвуйте сами: кому-то своим временем, кому-то советом, а кому-то и деньгами, которых у Вас естественно нет. :миг:Только отдавая, Вы получите «обратку», но в гораздо больших объемах. А вот что Вы отдаете: выплескиваете свое недовольство жизнью на близких, в сердцах обвиняете "того парня, потому что у него машина классная и родители обеспечили" или радуетесь, что у Вас для счастливых отношений с собой все есть, этим Вы и делитесь с миром, то Вы и получаете взамен...
Всего можно достичь только самоотдачей и жертвованием чем-то. Даже здесь на форуме, я консультирую, но получаю от Вас приятные отзывы, о том, что очень много совпадает - это подтверждение моей работы. Т.е. это обмен энергиями, от Вас я чувствую практически от всех положительную энергию и мне это приятно :rose: Вы тоже так можете делать. Не сразу, не все будут Вам благодарны, кто-то отнесётся потребительски, потому что такие они и по жизни: к ним тоже также будут относиться. Но поверьте, основная масса людей очень открыты и порядочны, и эта тема, да и этот форум этому подтверждение. Мне очень приятно с Вами общаться и я благодарна администраторам форума, что мне дали такую возможность и тем, кто дочитал до конца мой длинный рассказ:улыб: