Добрый вечер, Qwwww! Уже писала, что первый вопрос, несмотря на то, что самый важный и как женщина я Вас понимаю, но в рамках форума рассмотреть не получится, поэтому отвечаю на второй. У Вас есть прекрасное качество ладить с людьми и это очень ценное качество. Кроме этого не могу не отметить Вашу внешнюю привлекательность, лицом Вы очень красивы, людей Вы привлекаете, возможно даже у Вас шикарные длинные волосы или от природы очень густые и красивые. Но все это скорее внешнее проявление, потому что в душе Вы царственная особа, можно сказать, что Вы львица по характеру (кстати у людей, подобных вам очень часто не бывает много детей, то есть максимум до 3-х, т.к. они очень заботятся о своем "потомстве", как и собственно сами животные-львы). Вы очень яркая, масштабно мыслящая натура, поэтому вполне сможете осилить любое дело самостоятельно:улыб:Что же касательно периода, то я смею утверждать, что время активных действий еще не пришло, подождите до осени. С марта 2018 у Вас идет довольно не простой период, может проявляться безразличие к нынешней деятельности, но и другая пока быстро не пойдет. Более благоприятный период будет ближе к октябрю 2018, работа удаленная или с чем-то скрытым, возможно клиенты будут издалека(другой регион/страна). А сейчас просто Вам нужно быть более спокойной и понимать, что так будет не всегда, с осени дела улучшатся!:улыб:Удачи Вам!