Мдаа, еще один - ничего не читал, но всё знаю...:улыб:
Показать скрытый текст
В ответ на: Вам был задан вопрос: что вы можете, кроме использования в текстах замысловатых, непонятных слов
ваше понимание - ваша проблема.
В ответ на: Есть четкое определение психосоматики или психосоматических расстройств, оно было выше. Если уж совсем по простому: поссорился с женой, заболел живот, медики не могут поставить диагноз. Теперь переведем на доступный русский вашу фразу: вы просто попытались совместить две модели описания: эгрЕгоры и заболевания, вызванные переживаниями.
еще раз для тех, кто с альфа-центавра: психосоматика - это любое влияние психики на физическое состояние, как патологическое, так и положительное. И если уж совсем по простому: то вы сравнивали теплое с мягким, а именно эгрегоры (системные взаимодействия) и субъективные (типа психосоматических реакций).
В ответ на: Вас уже много?!!! Ужас какой!!!...
ну вот пошли уже детские приколы... мальчик вы ошиблись дверью.
В ответ на: Резона́нс (фр. resonance, от лат. resono «откликаюсь») — частотно-избирательный отклик колебательной системы.
вы думаете, что цитирование определения из вики-пики добавляет вам понимание?
Что касается "пилота", есть такие взаимодействия в эксперт-операторной паре. На семинарах Е.Золотова эти взаимодействия демонстрировались не один раз. Например, один человек идет впереди (оператор), второй с полностью завязанными глазами (эксперт) повторяет все его шаги и движения телом, головой и руками. Именно этот эксперимент вам следовало поставить, а не изучать псевдо эгрегорные взаимодействия с пилотами :шок:
В ответ на: Вы своими словами пишите, не умничайте, плохо получается
я не употребляю произвольных терминов, все термины у меня определены, в частности в моих книгах... но вы ведь не любите читать...
В ответ на: Вы сделали мой вечер
опять знакомые всё лица.
ваши успехи или неуспехи в игре на бирже ничего общего не имеют с магией или экстрасенсорикой.
Скрыть текст

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!