Да, в первооснове был метод Хеллингера. Но когда сама стала делать работы людям, расстановка сразу стала опускаться в глубину.
Классические расстановщики ходят по горизонтальной плоскости. Допустим по верхнему слою, по роду. Механизмы рода можно "лечить" бесконечно, одной жизни не хватит. Также, если опуститься по вертикали на один шаг, и остановится на прошлых жизнях. То же самое, если их 100, и в каждой по 100 промахов.))
Это как перевернутая этажерка для фруктов. Кто-то ходит по лотку, я же двигаюсь по центральному стержню вниз.

Пробиваю вертикаль до момента, пока мой мозг может интерпретировать информацию а образы. Поэтому сейчас стараюсь расширить границы моих знаний в голове, читая исследования физиков. Тем самым появляется шанс спуститься еще глубже.
Показать скрытый текст
На данном этапе расстановка сильно отличается от системной классической расстановки по Хеллингеру. По смыслу она больше похожа на регрессивный гипноз без транса. По просьбе человека, на время расстановки становлюсь им и считываю информацию на уровне его глубинного подсознания. Собираю «Я» человека через память его подсознания, в результате чего на выходе получается целостная, замкнутая, никому неподвластная, самостоятельная система.

Два года назад расстановки, как в классическом варианте, шли по роду, убирая заветы предков и шаблоны коллективного мышления. Часто выходили и закрывались магические коды, как лично на судьбе человека, так и на поколениях. Это порчи, заклятия, обереги, рунные коды и прочие механизмы, которые накладывают на человека ограничения.

Затем целостность Души стала собираться внутри Колеса перевоплощений. Я стала слышать те части Души человека, которые зависли в пространстве "между жизнью и смертью", не находя покоя после очередного воплощения, и выводить их расстановкой из зоны забвения в общую базу Души. На этом этапе также, через восстановление событий прошлой жизни, отменялись решения, мешающие сейчас обрести желаемые жизненные аспекты. Душа делала другой выбор, осознавая последствия предыдущего выбора, такого как обещание не выходить замуж/жениться, быть бедным, толстым, и прочие аспекты, приносящие страдания. А также на этом этапе стали выходить сущности, паразитирующие в человеке (черти, бесы, дьявол и прочая нечисть). Мы аннулировали договора с ними и приводили целостность человека в баланс на этом уровне.

Год назад пришла информация о Системе Контроля через религии на Земле, об истинном лице «Бога», о темной матрице, о ловушках кармы, заставляющих людей крутиться в Колесе перевоплощений; об имплантах, через которые паразитирующими сущностями осуществляется контроль над человеком. И расстановка ушла еще дальше. Стало ясно, что все несчастья, которые человек испытывает, основаны на ограничениях судьбы, в которые нас обманным путем загоняют перед воплощением, а мы на это добровольно соглашаемся.

В настоящее время стало понятно, что чтобы изменить жизненные ситуации, нужно вспомнить свою личную силу и захотеть самому строить свою жизнь. Для этого нужно освободить себя, как Душу, из астральных ловушек и вспомнить себя, как Дух, вспомнить аспекты личного мастерства в состоянии бесконечности. Дух фиксирует себя через Душу в Теле на Земле, собирая личную силу посредством триединства. И тогда можно творить! Творить свою жизнь на Земле.
Скрыть текст

Проводник через зону нейтральности