Регрессивная расстановка № 107 2018. Часть 2.
Жизнь и смерть Яблони.
Молитва яблоневой семечки.
Потеря права выбора формы рождения.
Вспышка СверхНовой.
Как происходит зарождение Мироздания?
Я - сетка-основа Мироздания.
Нейтрализую старые программы дуальности.

Серия последних работ выводит меня на информацию о строении и происхождении Мироздания. Возможно она основана на шаблонах в моей голове, оставленных в школьные годы. Но думаю, это не так. К сожалению, я плохо учила физику и химию, и совсем ничего не знаю о квантовых процессах. Поэтому сейчас я сначала вижу процессы в расстановке, описываю их, а уже после неё бегу к интернету и штудирую квантовую механику. И каждый раз удивляюсь, что эта информация давно получена учеными и имеет определенные термины.

То, что каждый из людей - это мастер некого квантового процесса, это теперь точно. По жизни мы как бы гоняемся за своим хвостом, пытаясь ухватить свою суть. И если это наконец получается, человек успокаивается и начинает просто жить. Без паники, спокойно. Жить и творить.

Показать скрытый текст
Регрессивная расстановка № 107 2018. Часть 2.
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ЯБЛОНИ.
Молитва яблоневой семечки. Потеря права выбора формы рождения.
ВСПЫШКА СВЕРХНОВОЙ. Как происходит зарождение Мироздания?
Я - сетка-основа Мироздания. Нейтрализую старые программы дуальности.

Часть 2.
Ощущаю себя по настоящему живой, в дереве. Ласковые лучи солнца, тепло, листочки качаются на ветру. Здесь я выполняю ту функцию, которой являюсь. Я на своем месте! Делаю то, на что запрограммирована в данный момент - произрастать и плодоносить. Вижу крону в белых цветах, весна...

- Как ты себя там ощущаешь?
- Ощущаю себя облаком дерева, атмосферой, всей системой, которая в конечном итоге звучит как "Живая". Вижу себя не формой дерева, а сферой, внутри которого растет, зеленеет, цветет и плодоносит дерево. Здесь я живая!

На Земле начались пожары, звучит слово "война". На меня наступает большой огонь сплошной стеной. Я в ужасе опасности! Я сгорела, сад сгорел. Остались обугленные стволы, головешки...

Хочу переродиться в новое дерево. Вижу себя в яблочном семечке под сгоревшей травой. Огонь припаял корочку, образовав плотный панцирь, через который я не могу пробиться! Я молюсь!!! Кричу "Помогите! Разорвите панцирь, через который не могу пробиться как живое". Признав свое бессилие, передаю власть над собой кому-то, кто сильней меня, тому, кого люди назовут Богом. С тех пор появилась уверенностью, что меня КТО-ТО всегда спасет, что у меня нет потенциалов решать задачи самостоятельно. Пропало ощущение личной силы, появился внутренний призыв к "высшим" силам.

И мной стали манипулировать. Берут эту семечку и сажают туда, куда кому-то надо, в те условия, в которые им надо. А я внутри - безвольное создание, не обладающее правом выбора, где мне рождаться, когда, или не рождаться вообще. С тех пор "внешняя лапа" руководит мной по своему усмотрению, вставляя меня в разные формы жизни, в том числе в животных. Чувствую себя пешкой. Не владею своими желаниями, никогда больше не буду владеть правом выбора. Я в тюрьме. (Плачет)

Меня использовали где угодно. Все, что я вижу перед собой - не мной нарисованная реальность. Прорисовывается реальность в соответствии с выданным телом, песок для членистоногого, саванна для хищника, квартира для человека. Я стала существовать, а не жить! Жизнь - это чувство личной свободы, это то, что я было у меня в Яблоне. Цвету когда хочу, плодоношу или не плодоношу когда хочу!

- Выбор есть всегда! Даже в этой, казалось бы безвыходной, ситуации.
- Хочу понять, как вообще меня создали, как я вообще попала в форму, там, на МКС. Снова вижу росток.

- Откуда он взялся? Что было до этого?
- То, что потом буду "Я" откуда-то взяли. Семечка, как форма, лежит отдельно, она неодушевленная. А я - сгусток искорок внутри колбы. Не смотря на то, что с позиции человека колба мала, мне находиться внутри не тесно, просторно, меня много, не чувствую границ колбы. Колба открыта, но у меня нет мыслей выходить, мне и тут хорошо. Нет страха, нет опасности.

Ученые ездили за мной специально, забрав с какой-то планеты. Там я в форме бактерии, проявляю себя свободно в соответствии с личным выбором. В пробирку взяли из бактерии моё сознание, которое было уже сформировано. Это то, что я понимаю о себе, как о пребывающей в материи. Меня извлекли из бактерии химической реакцией.

До той планеты был большой светящийся объект. Острый длинный Конус в пространстве, полый внутри. Он вырастает острым концом из ярко-желтого плоского свечения, как изображают вспышку СверхНовой. В сердцевине того, что проявилось как вспышка, круги, и в какой-то момент плоская огненная штука выдала Конус.

Сам диск-вспышка не исчез, он есть. Это огненный диск с острыми загнутыми лопастями, как у нас металлический диск для циркулярной пилы. Лопасти острые, выходят из края диска сначала прямо, а потом под 90° в бок конусом. В какой-то момент кончик конуса лопасти выбросил Конус, как зеркальное отражение себя, по форме песочных часов. Этот большой полый Конус мы сейчас и видим.

Полый Конус - производная системы Огненного диска с лопастями. Мы внутри. Это мой Дом. Это Сетка, основание того, на что потом будет наложена проекция Мироздания. Структура конуса внутри имеет "параллели и меридианы". Меридианы в виде кругов разного диаметра, а параллели - лучи, выходящие из одной точки, из основания конуса. Получается сетка, имеющая и начало, и бесконечность. Параллель имеет начало, но не видно, где заканчиваются лучи, так же и меридианы бОльшими кругами невидимы в бесконечности, хотя вначале имеют микродиск, в виде точки.

Более точно, эта сетка звучит как Сетка Вещания. Она вещает мироздание. Это проектор, дающий изображения проекций внутри конуса. Таких Мирозданий много. Из каждой лопасти Огненного диска уходят такие же конусы, которые мы сейчас не рассматриваем. Мы внутри одного из Конусов.

Я и есть эта сетка. Я - основание, на котором потом будет строиться проекция Мироздания, своего рода, проектор. На мне будет жить Мироздание. По большому счету, я создаю Миры. Я являюсь основанием, на котором будет держаться мироздание. Как в строительстве используют сетку, на которую накладывают цемент. Как канва для вышивки.

У меня здесь огромный ресурс власти. Власть проявлять или не проявлять реальность. Меня засунули в ловушку Матрицы с уже проявленной реальностью, чтобы я не вспомнила, что сама могу это делать, по сути этим и являюсь, чтобы не было шансов пожелать создать реальность.

Я могу реальность полностью подчинять себе. У меня власть происходить любому событию или не происходить ему. Я - канва, которая держит всё, что мы видим или делаем. Появилось ощущение личной власти над собой. Я появилась! Я - живая, бесконечноживая! Всё могу! Жить - это значит по своей воле конструировать или не конструировать реальность. Не хочу - не буду! Хочу - сделаю!

Хочу жить! Распускаюсь внутри себя, но не выхожу за границы тела. Чувствую себя ограниченной телом человека, привычками тела.

- Ты можешь с этим что-нибудь сделать?
- Я снова внутри настоящей реальности офиса, но теперь Матрица не выглядит тюрьмой. Однако понимаю, что фактическая реальность создана не моими намерениями. Не могу найти стыковку между тем, что я умею и той фактической реальностью, в которой нахожусь. Во мне, как в человеке, не укладывается, что я - власть имеющая!

- Кто здесь главный?
- Вижу над собой чистую Канву, с которой осыпался весь старый "цемент", вся материя. На ней могу строить новое. До этого на канву были налеплены старые образы себя и привычки тела. Теперь старые представления о том, что у меня нет власти, боюсь жить, не могу контролировать ситуации, обрушились. Осталась чистая канва.

- Что дальше?
- Создателем я перестала быть, когда отдала власть над собой в семечке. Всё меняю! Возвращаюсь к себе в состояние яблоневого семени. Ко мне вернулась вся память о себе. Теперь не обращаюсь за помощью. Сама пробила волей свой росток. Сама! И на выжженной почве вырос новый росточек с зелеными листьями. Сама выросла, сама буду жить. Не было слабости. Я сама власть имеющая! Этим поменяла весь ход эволюции моей жизненной линии на планете Земля, вошли в другую пространственно-временную ветку.

- Где мне взять критерии для нового жизненного пути?
Вижу исходящие из меня два луча в виде конуса, образующий угол на плоскости 30°. Один луч - "плюс", второй - "минус". Между ними - полость движения, жизненный путь. Моё хождение по жизни - это дорога между лучами, от "хорошо" к "плохо" и наоборот. Как бы поперек конуса, перпендикулярно лучам-параллелям, хождение в 2D.

Теперь же смотрю на свою систему со стороны входа в большой радиус конуса, со стороны бесконечности, в 3D, и вижу, что лучи как бы вывернулись и образовали круг. Теперь вижу круги-меридианы, а это не что иное, как "ноль", состояние, когда "+" и "-" объединились в одно и нейтрализовали сами себя. Математически можно выразить выражением 0 = (+1) + (-1).

Итак, я сижу как бы в сфере, между меридианами, но в точке нейтральности. Я могу как замыкать "+" и "-" в круг, тогда они нейтрализуются, так и размыкать их в линии, тогда образуется полярность (дуальность). Я вижу теперь на 360°, объемно, нейтрально, в отличие от прежнего плоскостного видения в 30° в парадигме полярности. Теперь я смогу видеть все возможные варианты развития событий! Всё под моим контролем!

Я легко могу раскрыть ноль на хорошее и плохое и показать человеку, куда приведет его поступок, к какому знаку. Мне понятно, что нет роли, куда ему идти, в + или -, но я могу развернуть для него его жизненную ситуацию. Не от меня зависит, куда он пойдет, но могу расшифровать, развернув круг в дорогу, а "Ты делаешь выбор сам, куда идти!". Импульс направления движения зависит не от меня, но я могу развернуть и показать.

Далее идет рассуждение про важность или неважность Рода и зависание в родовом дереве (см. файл). И героиня проходит между сложным выбором остаться в старой парадигме или выйти из неё. Ей мешают сущности (демоны), которых она благополучно изгоняет через осознание причин связи с ними.

Чувствую себя сильной, новой, легкой, раскрепощенной, могу двигаться как хочу! Я власть имеющая по отношению ко всему, что вижу.
Скрыть текст

• Конусовидная "Сетка Вещания" Мироздания

• Диск похож на циркулярную пилу с острыми лопастями

Проводник через зону нейтральности