Регрессивная расстановка № 107 2018. Часть 1.

Без контакта с телом.
В тюрьме Матрицы реальности.
Уничтожение оружия врага через обнуление личных программ.
Яблоня, выращенная на МКС - моя первая жизнь на Земле!

Запрос. Хочу быть спокойной, уверенной и радостной, с ясным сознанием.
Сейчас страшно жить.

p.s. Серия расстановок, кстати, дает ответ на дилемму, что первично - курица или яйцо? Ответ дается в пользу курицы. Сначала на Земле появилась курица, которую собрали как смесь генома и сознания, и вырастили ученые, творцы-гуманоиды, похожие на людей, в простонародье, Создатели.
К выводу, о том, что курица первична пришли и современные ученые.
Показать скрытый текст
Регрессивная расстановка № 107 2018. Часть 1.
БЕЗ КОНТАКТА С ТЕЛОМ. В ТЮРЬМЕ МАТРИЦЫ РЕАЛЬНОСТИ.
УНИЧТОЖЕНИЕ ОРУЖИЯ ВРАГА ЧЕРЕЗ ОБНУЛЕНИЕ.
ЯБЛОНЯ, ВЫРАЩЕННАЯ НА МКС - МОЯ ПЕРВАЯ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ.
"ЧТО ПЕРВИЧНО - КУРИЦА ИЛИ ЯЙЦО?"
Запрос. Хочу быть спокойной, уверенной и радостной, с ясным сознанием.
Сейчас страшно жить.

Меня уносит под землю. Там место уединения, я там думаю, но ничего не слышу. Оттуда смотрю на себя в комнате расстановки. Я не в ней, не в теле. Она знает, почему я тут сижу. Она дала команду здесь находиться и я прикована командой.

Тело - это мой дом. Захожу в него спиной, но продолжаю чувствовать себя отчужденно. Трудно дышать, темно, будто попала во вражескую среду. Мой дом, но он занят не мной! Меня атакует вражеская атмосфера со всех сторон. Хочу увидеть, что происходит в моем доме (теле). Но у меня нет доступа к информации. Её не пускают на территорию моей реальности.

Вокруг меня дымка. Отодвигаю дымку, чтобы с ней не соприкасаться. Но продолжаю видеть реальность сквозь дымку. Понимаю, что отодвигать от себя враждебную среду бесполезно, это хождение по горизонтальной плоскости. Нужно изменить личное местоположение, тоесть опуститься в глубину по вертикали. Но я не могу пойти по вертикали, потому что это делается из центра тела, а у меня нет с ним контакта. Я существую отдельно от тела, оно меня не впускает, и я не пойму, кто в нем живет.

- Возьми волшебный ключик!
- В дымке пространства образовалась щель. Проникаю в неё как энергия, в виде вертикальной ленты, развернутой к нам торцом. Останавливаюсь в проеме и снова оказываюсь в реальности. Как будто не могу вырваться из кодов матрицы, которая прорисовывает реальность, не могу пройти её насквозь.

- Почему?
- Сама Матрица реальности меня не отпускает. Она выдает мне пустую информацию в виде кодов материи. Сама Матрица является врагом, которого я и хотела разглядеть. Реальность держит меня в ловушке, внутри которой нет информации, необходимой мне как истина. Я заключена в тюремную камеру, которая есть Матрица реальности.

- Посмотри на камеру с внешней стороны!
- Я по ту сторону тюрьмы. С обратной стороны Матрица реальности - это шар, поверхность которого непрозрачна, в виде пористых сот, как мяч для гольфа коричневого неоднородного цвета. Реальность внутри не видна. Я в коридоре, который окутывает шар по кругу (по сфере). Темное пространство без опознавательных знаков.

Залезла на шар, стою на нем ногами в форме человека. Спускаюсь вовнутрь шара по веревочке, попадаю в черное пространство, где я как слепая. Но я же когда-то не была слепой! Опять оказалась в стенах офиса, внутри тюрьмы реальности. Чувствую себя пойманной птицей в клетке. Что мне делать?

- Надо выйти за рамки своего мышления. Этот шар - это набор твоих представлений о той ситуации, в которой ты находишься. У тебя нет добавочных инструментов, через которые ты можешь выйти. Ты ходишь по одному и тому же набору своих мыслей. Ты можешь что-нибудь с этим сделать?
- Да, я могу воспользоваться зоной нуля, обнулить всё, что знаю. С этими словами комната офиса, где я сидела в центре, стала сворачиваться в меня как пар, пропадать. Свернулся весь "мяч для гольфа", затем коридор. Черное пространство не заходит в меня, это не моё, это фон для тюрьмы, оно не может аннулироваться таким образом. Но оно осталось без своих инструментов. Я аннулировала инструменты черного пространства, через которые я же сама построила эту комнату и жила в ней. Это было оружие черного пространства против меня, а сейчас его нет! Я улыбаюсь! Я начала побеждать!

- Что дальше?
- Мне все это было нужно, чтобы соединиться с телом. Вижу тело, летающее по пространству. Фон остается черным, тело как марионетка в этом пространстве. Похоже на заброшенный скафандр в космосе. Он не выдает признаков жизни. Примерила, войдя в него той же энергией-лентой... Нет, он мне не нужен. Это скафандр со шлемом какого-то космонавта, выброшенный в космос за ненадобностью.

- Где ты как жизнь? Ищи себя!
- Лечу дальше в космос, мимо выброшенного скафандра. Подлетаю к МКС на орбите Земли. Вижу внешний вид корабля, как современный МКС. Я внутри на борту. Вижу росток деревца. Росток сантиметров 30, листочки как у яблони. Он растет в полукруглой чаше, в земле, прикрытой сверху заграждающей пластиной от невесомости, из которой выглядывает только ствол. Чаша закреплена в столе, но при необходимости её вынимают. На ростке штук шесть зеленых листочков. Никого больше не вижу. Я что, растение?

- Это то состояние, которое ты в себе помнишь как живое!
- Оно выросло в дерево 1,5 - 2 м. Находится в похожей кадушке, но в большой. Деревья переносят гуманоиды в скафандрах, как люди. Берут чашу с двух сторон и спускают на Землю в прозрачном шаре с кислородной подушкой.

(Не записано) Меня, Яблоню, высаживают в землю, возле становища первобытных волосатых людей, в качестве плодоносящего дерева, плоды которого отныне пойдут в пищу людям.
Как создавалось семя? Героиню доставили на МКС в виде некой живой микроформы, в которой она была воплощена на другой планете. Сознание было изъято, помещено в колбу и соединено с генетически созданным на борту семенем. Чтобы семя стало живым, в него помещают сознание, то есть "осознанность". Первые удачно выращенные экземпляры яблонь и были высажены на Земле. Теперь на Земле есть яблоневый сад. Впрочем, так же появились и все другие формы жизни на Земле.
Скрыть текст

Проводник через зону нейтральности