Добрый вечер всем!

Сегодня подходят к концу 1-е лунные сутки, но энергию ослабления Луны многие почувствовали еще пару дней назад. Последние и первые л.с. очень часто влияют на наше эмоциональное состояние: может хотеться накричать или поругаться с близкими людьми, попсиховать, наблюдается несобранность, рассеянность, депрессивный настрой. Бывает, что посещают мысли такого рода: "Ну вот прям сегодня все сговорились меня достать!!! :tantrum: " Да нет же! Не сговорились, просто на других людей, также как и на Вас тоже влияет энергия Луны, и они тоже не могут с ней справиться. Но пройдет еще день и Ваше состояние стабилизируется, уже никто не будет Вас "провоцировать", а даже если и будут, то Вы сможете уже не так эмоционировать на это. Почему я обратила внимание именно на этот день, ведь вчера тоже был напряженный день, я сейчас объясню. Помните, я ранее писала "астролайфхаки" по дням недели? Так вот понедельник, как мы помним, день Луны, итак наблюдается повышенная чувствительность, а сегодня еще и она ослаблена, что может вдвойне сказаться на Вашем самочувствии. Завтра же день Марса - планеты агрессивной, поэтому провокации со стороны окружающих действительно возможны, но знайте: придет среда и все измениться :yes: Поэтому не делайте и не говорите в эти дни того, о чем Вы очень скоро можете пожалеть. Сделайте прогулку вечером после работы, примите душ, можно и не один раз, сходите/посмотрите фильм, вобщем никаких лишних движений, здоровье и хорошие отношения с близкими гораздо ценнее. :улыб: