Добрый вечер, aviat0r! Касательно ответа на Ваш вопрос, то буду давать его как консультант по ведической астрологии. :улыб:Так вот. Где-то с начала этого года у Вас начался довольно неоднозначный период, сроком ориентировочно в год. Но это вовсе не говорит, что он плохой, скорее Вы просто к нему не подготовлены, что, впрочем, совершенно нормально. "Сложность ситуации" заключается в том, что возможны метания между организацией пусть маленького, но зато собственного бизнеса или дальше находиться в подчиненном положении (здесь не только о том, что кто-то стоит над Вами по служебной лестнице, но и об обстоятельствах). По иронии судьбы, Ваша карта года Луна (почему по иронии - именно ее я описала на днях в топике выше:улыб:), отсюда и тревожность, но Вы же прекрасно понимаете, что ситуация у Вас временная. Но тем не менее в этом году Вам лучше оставаться "в тени", продумывая свои планы. Вобще Вам совершенно не противопоказано заняться своим делом, я бы даже это рекомендовала и скорее всего, судя из Вашей карте, то скоро Вы к этому и придете. Выбор деятельность - уже второй вопрос. Как совет: дело пойдет лучше с кем-то в паре. Вам партнерство (а это касается всех смыслов этого слова), особо и не нужно, Вы - личность сильная (поверьте, Вас воспринимают именно такой), и лидером в этом партнерстве будете Вы, но в паре легче начать. Надеюсь я смогла пролить свет на Ваш вопрос, т.к. он несколько у Вас обтекаемый. Поэтому, если касается, поиска, то подумайте как совместить то, что нравится Вам с тем, на чем можно заработать, и с тем, кому можно довериться в этом деле. Успехов Вам!