Все это я веду к тому, что хочу попробовать для себя совместить два инструмента: астрологию и Таро. Они абсолютно разные, но, по моему сугубо личному мнению, отлично дополняют друг друга: астрология смотрит на жизнь более глубоко, а Таро может быстро ответить на бытовой вопрос. Но все равно, нужно помнить, что САМ ВЫБОР всегда за человеком, только вопрошающий в ответе за свою судьбу и поступки. Поэтому, у кого есть желание задать вопрос по Таро – буду рада помочь, но в отличии от астрологии мне нужно будет Ваше фото (главное, чтоб были видны глаза). Вы можете прислать на почту, но ответы будут также выкладываться здесь, на форуме, согласно правил.

Тем не менее, я продолжаю астрологическую практику, моя работа видна в этой теме, как я отвечаю другим участникам. Вы все также можете задать один вопрос как консультанту по Ведической астрологии, для этого нужны Ваши данные: время, место, дата рождения. И кстати, с завтрашнего дня начинается довольно благоприятное время для осуществления своих амбиций. Солнце согласно Ведической астрологии входит в знак Овна - наилучшее свое положение и простоит там около месяца. Проявляйте активность в решении своих вопросов, это пора достижения целей собственными усилиями. Очень хорошо для тех, у кого день рождения в этот период или кто появится на свет :)