Доброго времени суток всем!:улыб:
Осталась ориентировочно одна неделя, когда Меркурий начнет свое прямое движение (т.е. закончит ретроградное). Хотелось бы описать то, что происходило со мной, моими знакомыми и как охарактеризовали этот периоды мои клиенты в целом. Сразу оговорюсь, что ничего страшного не произошло, однако… У меня наблюдались проблемы с техникой (впрочем не первый раз при аналогичном положении Меркурия), а если быть точнее, то с коммуникацией (периодически, когда нужно было работать, пропадала связь, прерывалась). Договора действительно срывались, но я бы сказала, что просто переносились консультации, что тоже некритично. А вот те дела, которые были в процессе уже долгое время и не могли завершиться, как раз были окончены в период ретроградного Меркурия (продажа авто, покупка крупной техники). Но многие мои знакомые отмечали, что на работе очень много «закулисных бесед», а попросту говоря сплетен и осуждений, что нагнетало ситуацию и эмоционально выводило из равновесия (а мы помним, что Меркурий отвечает еще и за речь, нервную систему, а с учетом, что он сейчас находится в ослабленном положении, то и речь может быть скверна, а нервная система нестабильна). Однако, мы все понимаем, что осуждение кого-либо негативно сказывается на нас самих, так что не стоит обращать внимание, если Вас пытаются вывести на эмоцию, то есть «подпитаться» Вашей энергией. Старайтесь не реагировать на таких людей, т.к. как только Вы сэмониционировали внутренне – Вы проиграли :yes: Берегите себя и любите себя!