Добрый вечер, Lizavetka88, я с Вами полностью соглашусь по поводу длительности отношений ) На самом деле Ваша карта достаточно хороша: у Вас есть здоровые амбиции, нормальное восприятие мира, желание себя обеспечивать и... доминировать, а личность Вы сильная. Более того, создать семью/отношения является одной из ваших кармических задач, т.е. научиться воспринимать партнера таким, каков он есть и не расставаться "по причине неоправданных ожиданий" (наверное, Вы понимаете о чем я). Ведь Ваши желания и ожидания - это исключительно Ваше восприятие и никто не обязан им соответствовать, как, собственно и вы) У Вас такой сейчас период, что Вам может и не хотеться серьезных отношений, но очень хотеться бесшабашной страсти и всего из этого выходящего, но там серьезных отношений действительно не найти. Вобще, период у Вас хороший, достаточно кармичный, продлится он до февраля 2019 года, отдыхайте и гуляйте на здоровье :). А вот то, что Вы ожидаете может наступить начиная с середины 2020 года, но до этого времени я Вам рекомендую научиться или хотя бы начать пытаться любить всех живых существ безусловной любовью, это крайне тяжело, но надо. Просто любите всех, потому что они есть! )