Добрый вечер, Марина, да, Вы затронули такую больную тему... Наверное, каждый человек воспринял эту трагедию как свою. Очень страшное событие...
Касательно Вашего вопроса я отмечу, что на мой взгляд некорректно говорить клиенту о причине смерти. Логично, что все мы так или иначе, когда-то умрем, и уж точно никто со мной не поспорит, что этому 100% будет определенная причина, но зачем ее знать? Я не всегда понимаю, когда говорят: "Вам нужно опасаться...", по-моему это не этично, ведь это самое "опасение" все равно Вас не спасет, а только будет постоянно всплывать в Вашем мозге, притягивая эту ситуацию. Если суждено, то суждено. Есть много разделов астрологии, которые затрагивают коллективные смерти, астрология государств - мунданная астрология и т. д., но все это мы можем проверить уже постфактум.
Да, в каждой карте видно причину смерти, это правда, но тогда будет правильнее смотреть продолжительность жизни, но это не нужно озвучивать клиенту, так как не все готовы это услышать, а точнее НЕ готовы.
А вот касательно лично Вас, то хочу сказать так: Возможно, астролог говорил о положении Марса в Вашей карте, т.к. Марс, как планета-вредитель отвечает за стихию огня, но акцентирую, что он отвечает именно за СТИХИЮ, а значит, если уж и говорить об опасности от огня, то это может быть и инфаркт, и инсульт, и другие заболевания крови, допустим, по огню, а не только пожары. Так вот получается, что данная информация будет только сбивать, нежели помогать. Поэтому не стоит вобще размышлять на эту тему:улыб:
Как рассчитать причину смерти я знаю, но конечно же, выкладывать эту информацию здесь не буду, т.к. люди могут неправильно трактовать полученную информацию и просто без причины испугаться. На мой взгляд, все-таки причина смерти - не столь важная информация, да и не каждый готов ее услышать, потому что какую бы цифру дарованных Богом лет (если бы это было возможно) не назвал бы астролог, поверьте, ни одна бы Вас не удовлетворила. Может я ошибаюсь, но думаю, что многим стоит радоваться каждому дню, начинать жить осознанно и понимать, что на все воля Божья.