Не тревожьте умерших.
Давненько это было, одна знакомая по молодости дружила с парнем, и что то на этой волне их на кладбище потянуло погулять, как раз тогда когда на Шинном какие то раскопки вели.
И вот недавно она обратилась с проблемой, зрение на -1 упало, всегда говорит хорошо видела, а тут что-то совсем плохо вижу.
Фаза Р.Г. в: прошу сканируй тело, что видишь. о:вижу на глазах две картонки налеплены, как покойникам глаза закрывают. в: сканируй картонки, какая информация идет? о: кладбище. в: ты была на кладбище? о: да с другом давно гуляли и я там подняла что-то и положила на место. в: ты там сейчас? о:да. в:позови того кто тебе картонки налепил, он здесь? о: да. в:попроси у него прощения за то что потревожили его и что можно сделать что бы это исправить? о: закопай это (возможно кости). я прошу ее закопать. в: закопала? о:да. но не отпускают. в: что они хотят? о: тишины. я говорю давай помолчим. спустя немного времени. о: все можно уходить. Вернулись в область. Поработали с удалением, говорит на жвачку приклеено, надо ножом срезать. удалили. Говорит надо святой водой омыть. Набрали воды из озера, передай воде самые светлые чувства любви и благодарности. о: все я омываю, волосы тоже здоровые стали.