Доброй ночи, антоха82, хочу отметить, что Вы действительно подняли важную тему, раскрытие которой позволит и другим отыскать ответы на свои вопросы. Да, родители в жизни каждого играют важную роль, в натальной карте также не последнее место уделяется этому вопросу. Но конкретно в Вашей карте нет явных проблем именно с родителями, то есть нет такого, что они негативно к Вам настроены. Да, с отцом отношения натянутые, это видно и, соответственно, такая же ситуация возможна и с начальством, утрачивается Ваша удача, которая, как следствие создает проблемы и в других сферах Вашей жизни. Улавливаете связь? А вот с матерью вполне возможны нормальные отношения. Вам действительно нужно работать над собой, более того, Ваша кармическая задача как раз и заключается в том, чтобы в каждом человеке, от отца до начальника видеть учителя и научиться коммуницировать, уважать точку зрения других. И что самое интересное, как раз найти общий язык с родительской семьей! Вы поймите, то, что Вы получаете от людей - это просто отражение того, что транслируете самостоятельно. Здесь нужна довольно значительная работа над собой, ведь родителей Вы не измените, да и не нужно это... Конечно, в рамках одного вопроса сложно все описать, это даже невозможно, но думаю, что суть вы уловили. К сожалению, я не смогу описать все рекомендации к Вашей карте здесь. Нужно наладить отношения СО ВСЕМИ В ЭТОМ МИРЕ, КТО ВАМ ВСТРЕЧАЕТСЯ НА ПУТИ, БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ ЗА ВСЕ, ДАЖЕ ЗА ВСЕ БЕДЫ, КОТОРЫЕ ПРИЧИНЯЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ. Пока Вы это не примите, колесо Сансары будет Вас "круговоротить" по одним и тем же ситуациям, не давая возможности перескочить на новый жизненный уровень ВО ВСЕХ СФЕРАХ.